SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 嘻嘻:D
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的室友,的男友綠綠的 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最後一句 熊無法理解
為什麼要拯救妳的室友??
她不快樂嗎?
她被騙了嗎?
人財兩失?
如同妳一樣
她不過在尋求自己想要的生活和快樂
妳會噹她 表示妳們的交情有限
便不需去為她掛心未來的種種可能發展

妶翎  有這種FU吼~~XDDD  發表於 2015-10-3 08:39:01
妶翎  我要代替月亮懲罰你^.<  發表於 2015-10-3 08:38:39
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

大天使(二級)

中年醜男

狀態︰ 離線
沒救了~~
過30~35後還是這樣的話,未來會很慘....

狀態︰ 離線
在愛情中 只有時間能夠帶走一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不用管他拉,這種人我也認識過,勸了兩年沒屁用拉,
即使我認為他不對,但他認為自己對,認為其他人付出是應該,
那就算拉,我就選擇保護自己保持距離,不用把自己搞得那麼累,
一人一種命,自己選擇,看看那個男A,明知道她有男友,也愛錢,
還肯死心塌地的等著,不就一個願打一個願挨嗎,
食髓知味又怎會聽你勸告,我姊的朋友也有個在劈腿,
我姊只說他也沒辦法,就頂多跟他朋友說,不要劈腿拉,我很怕哪天在山上看到你的屍體這樣嚇他XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
我很為樓主擔心~~

妳們是住一起,怕你到時候被波及到...很可怕!

新聞不是有報過..情殺..還連累室友...多小心啊!!

狀態︰ 離線
他的男友感覺很可憐~那麼認真付出~
我相信~到最後~那個女的ㄧ定會後悔~自己怎麼這麼不專情的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你要救的是你 跟男a跟男友
因為你們都搞錯問題阿
問題都是那個表子阿~瘋了嗎

狀態︰ 離線
你的室友把自己搞得很花~~~~~~~~~~~~                                 

狀態︰ 離線
樓主救救自己搬走才是良策
情殺波及不敢想像
不要連你也遭殃
這種人也不配當朋友啦
也不要羨慕他
等她哪天懷孕 不知道誰是爸
可能還要妳做乾媽...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部