SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 嘻嘻:D
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的室友,的男友綠綠的 [複製連結]

狀態︰ 離線
觀念偏差了...無論和誰在一起,一樣是這個模式..應該是難救了

狀態︰ 離線
雖然他是你朋友
但是坦白說
如果這是他做的選擇 那就讓他去吧
畢竟你也不是沒有勸過
況且你現在該擔心的
是他身邊的其他人會不會為了他而打擾到你!

狀態︰ 離線
這根本不用救了吧
妳室友看到的只是錢
當下誰有錢可以給她坑就跟誰在一起
沒多久就又有別人然後繼續坑上一個
就不斷的循環
早晚會玩出問題
我是覺得離妳室友遠一點比較好
免得遭受無妄之災

狀態︰ 離線
何需妳救呢?不解!看她不是被敘述的應對的很好嗎…
交朋友…有的深交、淺交、如何掌控每人不同…
貴室友發揮的挺好的…旁看的人都覺得交際手腕一流…
想妳看不慣…或替貴室友的男友不值…對吧…
世間男女形形色色…不如反求諸已來的容易些…

狀態︰ 離線
何需妳救呢?不解!看她不是被敘述的應對的很好嗎…
交朋友…有的深交、淺交、如何掌控每人不同…
貴室友發揮的挺好的…旁看的人都覺得交際手腕一流…
想妳看不慣…或替貴室友的男友不值…對吧…
世間男女形形色色…不如反求諸已來的容易些…

狀態︰ 離線
這種女生好不值得!
我知道一定直接分了!無法接受共想女友

狀態︰ 離線
當很多人寵著你
爭著你的時候
你會很享受那種感覺哦

熱鬧 有人陪 習慣後 受不了孤單

你只能  給他享受自己的生火

若你當她好朋友
默默地等他失意時  聽她哭訴 安慰她吧

人不輕狂枉年輕

水性楊花  或許天註定  或許家聽因素

狀態︰ 離線
她自己的人生
自己負責
旁人也無法呀
以後就知道了

狀態︰ 離線
多介紹幾個金主給她,她應該會感謝妳

天使長(十級)

阿賴耶識

品味生活區勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
自己業障自己承擔,做為室友的樓主,該做的要做
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部