SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 發現女友劈腿 [複製連結]

狀態︰ 離線
某天我提早下班 發現家裡外面多了一雙沒看過的鞋子 那雙鞋子的大小一定是男生 我當下十分震驚 又吃驚 其實我們前陣子已經吵得不可開交 每天吵每天鬧 知道分手是遲早的 只是被劈腿還是不太爽
所以我就跑去附近公園繞繞 沉澱一下 我選了 大概我下班的時候回家 果然那雙鞋不見了 她看到我的時候非常冷靜 好像彷彿沒人來過 也沒有打算跟我說有人來 一如往常的冷淡 而我也是假裝不知道
請問各位大大們 我是要跟她攤牌還是??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
= = ....抓姦也要在床上啊  你只有發現鞋子 你沒進去 怎麼知道情況是甚麼??

你靠自己的判斷去證明 你想的是對的 但是你卻沒有證據證明 他劈腿的事實....

你已經先入為主 但卻沒有證據 其實你們已經沒有信任了 那就分了吧!!
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
我也被女友劈腿過 我懂你心情!

但我們理性的看這件事情!

直接問有人今天來過?
也許是你想的 老王
又或許不是呢?

直接問 比你在這苦惱想破頭來的好吧?

他說有 就聽聽他的解釋
他說沒有 你再來擔心也不遲阿

我奉勸你一句  一但懷疑 就會永無止盡
我也是跟前女友好好談 至少他有坦誠
所以和平的分手

至少我以後不用擔心又疑神疑鬼一輩子

狀態︰ 離線
探其究竟實在殘酷了點.

反正本來就不可開交,

順勢了.

狀態︰ 離線
你都沒確認狀況就認定是小王....

就說真的不是  你也不會信了....

你門之間已經沒有信任的存在了

乾脆直接提分手吧  繼續撐也沒意義
權力就是一切

狀態︰ 離線
阿彌佗佛 這位施主 如果你這麼糾結那雙鞋子
那麼你當下沒進去探個究竟 就是個錯誤
因為你錯失了黃金時刻 之後要再追究基本上你會吃虧

如果女朋友跟你說 那個人只是朋友 你該如何?你有證據說那雙鞋子的主人是客兄嗎?
如果女朋友只是因為跟你吵架心情不好 想說男生比較了解男生 所以找男性友人來談談心 你又該如何?
因為當下沒進去看個究竟 所以你不但只會把那兩雙鞋的印象在腦海中不斷惡化 還不能拿來當作談判籌碼

不過沒關係 我們不要講攤牌這麼尖銳的字眼
我建議你找時間跟女友坐下來喝杯咖啡好好聊聊 直白的把這件事講出來
記住 要「直截了當」的說出來你看到那雙鞋的事情
因為你如果太繞彎的講 女生會覺得你壓根就在懷疑她 她也根本沒有解釋必要 這樣反而沒問出所以然還找架吵

什麼事情都能溝通 雙方願不願意各退一步而已
有價值的感情 就讓她繼續升溫
沒意義的感情 就讓她成回回憶

台中阿曼王  哈哈您過獎了~能有共鳴是好事,謝謝妳的認同。  發表於 2015-10-7 23:51:29
jfree  我可以拍拍手。。叫好嗎? 連我是女生都覺得。。。 說的很好。。非常認同。。  發表於 2015-10-5 21:35:28

狀態︰ 離線
你應該把那雙鞋子拿走 同時打電話給你女友 說你要早點回來  然後躲在外面偷看
下次再早點回家試試
要吵架嗎  不用啦 好聚好散

https://twitter.com/yunerjie1

狀態︰ 離線
恭喜你…在結婚前發現此事…不遲…
既是女友…好聚好散…
選擇在你…得互相說個清楚…
紅杏一旦出牆,是不會僅此一次…
週而復始‥沒完沒了…
可能也認為雙方僅是男女朋友而已…
長痛不如短痛…是該說再見的時候了…
當然…要戴綠帽…也非不可…
智者言…任何事皆好笑…只要是發生在別人身上…
發生在自已身上就不好笑了…真是如此…
綜上…忍痛…把她變成前女友如何…
謹供參考…加油…

狀態︰ 離線
既然知道遲早會分手,還不如和平提分手。下一個會更好。

狀態︰ 離線
哀你錯過了最重要的時間
說不定你還有在門口聽到嗯嗯啊阿的聲音
只是你不敢進去選擇了逃避
拜託
你要當綠光戰士麻? 也對 這種貨色請自己留著
請不要釋放出來 殘害無辜的良民!
沒證據只會被人打臉 你凹的過她麻?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部