SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 泡奶,對男人也是種成長!! [複製連結]

狀態︰ 離線

真心覺得女人有時要學會放手,才能讓男人有成長。

最近一個例子是我讓老公晚上起來泡奶,以前怕他泡不好,所以事必躬親,搞到自己累得半死
後來商量後,其實泡奶也不是很難的事
因為家裡用的是樂樂Q貝這種方塊奶,丟下去就泡好了,所以就交給他泡了

已經維持快3個多月了,現在泡奶工作就他接手
真的覺得不要怕另一半做不好,溝通好,其實大家都是大人,是可以做到的!!

各位爸爸們加油

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看了版主寫的,真的是心有戚戚焉,當初為了泡奶這件事,還跟我的先生鬧不愉快
實在不懂為什麼簡單泡個奶永遠可以搞到全面備戰一樣,重點是奶粉還能撒滿桌(昏倒)...
用方塊後終結了這個惡夢,所以我家的Q貝永遠FOR老公跟婆婆用

狀態︰ 離線
問一個離題的問題.........請問方塊奶是什麼..QQ"

狀態︰ 離線
我們家都是爸爸泡奶啊!
小孩我也都教說
要喝爸爸泡奶奶
哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
我的女兒, 我空閒時多是我照顧。

狀態︰ 離線
我剛開始練習泡也是加減掉一些,因為瓶口不大奶粉湯匙不小~~後來有時候比較大的哥哥(5Y)會搶著泡,又經歷一次掉滿地的狀況~~

狀態︰ 離線
我只有一個女兒,從小她大小事就通通由我包辦和老婆一同分擔照料,
洗澡(從二個月後才敢接手幫洗,在之前會怕怕的,ㄏ)~換尿布~泡奶~餵奶~陪她玩遊戲~睡覺~
現在2歲多了,最喜歡黏著我了^^,很愛撒嬌,感覺很充實也很滿足,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部