SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] HTC M9+使用後,抓狂心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
千萬不要使用M9+!!!

本人非常傻,我得承認!

我從拿智慧型手機都一直是HTC愛用者

但這次我真的貨真價實發飆了,從 ONE 開始易發燙換到會紫光的ONE X,再來換蝴蝶2無法使用傳輸線充電傳資料

這次換了最新的M9+!!!!我以為這是天堂的開始,沒想到是惡夢的開始!!!!

拿不到一個月送修,原因照相功能全都是180度轉,天地變換,每次拍照都要拿倒的,使用到三天受不了,打去請HTC來收回去維修

大約9/13開始,只要天氣炎熱一點,使用開始溫度就開始飆高,一飆高就是48度,最高到51度,伴隨著喇叭掛了!!!!說好的杜比環繞音響,剩下上方的免強使用,電話抗議過,又再次送修........時間不到兩個月...............

今天又再度送修.....原本這支時我前女友提前給我的生日禮物,結果我生日前夕...不到三個月,又送修第三次....

我只想說宏達電快倒了.....

手機越做越差....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒錯,HTC真的愈做愈差。我同學拿M9發熱到震動壞了,電池掉很快。二個同事拿E9+三個月送修三次,故障原因就不描述了,他們快瘋了。只能說今年HTC出的手機真的不能買,不管任何一個系列。M8之前做的手機還可考慮。唉....這樣的品質是要叫我們怎麼支持國貨啊!!

狀態︰ 在線上
真的  版大說的真好

M9 真的很爛  氣死我了  閣下的情形 也同樣發生在本人手機上

原來續約的手機  是二線機  唉  只有距離 沒有遠傳  

到時間  一定 NP 到別家去
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉

狀態︰ 離線
手機如果超好用
沒有人會上來誇獎它
只要有問題
就會被說的一文不值
也許只是運氣不好
還是祝你們早日換到好的機子

狀態︰ 離線
看起來宏達電真的每下愈況, 以前就已經沒有做得很好了, 現在這樣可能只會失去更多客戶

狀態︰ 離線
rita8888 發表於 2015-10-22 11:19  
手機如果超好用
沒有人會上來誇獎它
只要有問題

問題是,你看看我拿了HTC多少手機,每次都出問題,很難不抓狂

狀態︰ 離線
感謝分享 HTC真的越出越雷啊

狀態︰ 離線
HTC的手機好相都不太好
以前用過一隻
很長會自動重開機

狀態︰ 離線
來跳IPHONE吧   用過4支HTC  一換6S光穩定度就爽歪

狀態︰ 離線
手機就像一台微型電腦 也需要使用者去了解它怎使用它

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部