SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 剛30歲肌膚就變差了 怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子高中同學會,好多朋友都當媽媽了  
但他們的皮膚還是好的不得了!!
再照照鏡子看看裡面的我  
明明才剛剛30歲而已,卻看起來臉色黯淡、小細紋也好多!!  
真不知道該怎麼辦…
要怎麼拯救我的皮膚啊><
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我身邊也超多朋友當媽媽還是很漂亮,
我就很疑惑  他們不是應該要很忙嗎   因為要照顧小孩,
怎麼還可以把肌膚 保持的那麼好?
後來一問之下,才知道原來他們會去悠美做"泡泡電波
我看他們做完之後臉上臉上細紋變淡,
整個臉都變亮白了起來
聽他們說還有抗老的效果  
還會幫你做臉部的拉提!!
我聽完他們分享也好想去試試看喔~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
皮膚保濕先做好~
畢竟現在已經開始換季拉~
搭配適當的運動與清淡飲食
我現在也正在嘗試呢!!!

狀態︰ 離線
30多歲左右的肌膚應該是屬於粗老而已,用抗老保養品就已經能改善了。我是用韓潤的緊緻精華,可以拉提臉部線條、除皺、也能修復肌膚,效果很多也很有效,所以我覺得很值得。

狀態︰ 離線
保濕非常重要啊!
還要多敷臉多休息, 別熬夜
不過我自己也不太能做到....

狀態︰ 離線
Swife 發表於 2015-11-2 15:02  
敷臉敷臉敷臉
很重要所以說三次~

加一 沒錯 縛臉很快 加上先去角質再敷更加成

狀態︰ 離線
我覺得保溼與清潔要先做好

勤敷臉  泡泡電坡聽起來還蠻心動的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部