SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

兒時的追憶——牽牛花 [複製連結]

狀態︰ 離線

紅白粉藍淡紫花                                                                                                                        
沿著竹籬往上爬
攀登不畏風和雨
盼能找到織女家

看到這些五顏六色的牽牛花我就不禁想起小時候,兒時總喜歡與玩伴們一起嬉鬧玩耍,成天就喜歡玩追趕的遊戲,總在東奔西跑,所到之處都能看到牽牛花的小影,那時我很好奇,世上怎麼還有這種花?形似一個個小喇叭?後來聽長輩們說才知原來它叫牽牛花,又稱喇叭花,感覺很有趣,此後我記住了它的美名,便喜歡上了牽牛花,因為看到它們能帶給我愉悅的心情,同時也勾起了我的好奇心,但是沒有人能告訴我牽牛花的生長。我不會忘記兒時的玩伴與它們,這是我記憶中的一部分……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

分享了樓主的牽牛花的美麗,不由得使我想到了造物主創造天地萬物的奇妙,讚歎於造物主的全能與智慧,更加感恩於神所賜予人類的一切是那樣的豐豐富富、盡善盡美!神對人類的愛實實在在。想起了神的話說:「神所造的萬物,包括能動的也包括不能動的,像飛鳥、魚類,像樹木、花草,包括在第六日造的牲畜、昆蟲、野獸,在神看都是好的,而且在神眼中這些事情都按著神的計劃達到了盡善盡美,達到了神要達到的標準。造物主按著他的計劃按部就班地作著他要作的工作。他要創造的東西一樣一樣地出現,每一樣東西的出現都是造物主權柄的體現,也是他權柄帶來的結晶,這些結晶不得不讓所有的受造之物感謝造物主的恩澤,感謝造物主的供應。摘自《獨一無二的神自己 一》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
49太歲 -3 神的言論請發表宗教區!

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
海浪09 發表於 2015-10-24 18:20  
竹籬笆呀牽牛花,啦啦啦……我都忘記怎麼唱了。突然好像回到了童年,記憶中,好像還有白色的牽牛花。五顏六 ...

是啊,牵牛花是我在儿时的记忆,我很喜欢它,想到童真的乐趣就是一件美事!!!
虽然我不了解你说的造物主,不过我还是很谢谢你告诉我答案哦!!!
很多事情都是我一直想不通的,那我还是选择宁可信其有,不可信其无吧。。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
49太歲 -1 請用繁體中文回覆!

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大拍得好漂亮
將牆角不起眼的牽牛花
拍得這麼漂亮
真是讚
感謝分享

狀態︰ 離線
我好喜歡紫色的牽牛花喔
謝謝你拍的
很美!!!

狀態︰ 離線
    圖文并茂,贊一個,大自然的美景真是豐富多彩呀!

狀態︰ 離線
已經好久不曾看到牽牛花了說
記得鄉下外公家的紅磚圍牆曾經開的滿滿的一片
還喜歡摘一朵夾在耳朵邊
回想起來彷彿還能聽見被弟弟嘲笑三八阿花的笑聲

狀態︰ 離線
charles510 發表於 2015-11-2 18:13  
大大拍得好漂亮
將牆角不起眼的牽牛花
拍得這麼漂亮

好東西就是與大家一起分享的喲,呵呵……

狀態︰ 離線
lisa4697 發表於 2015-11-3 15:25  
我好喜歡紫色的牽牛花喔
謝謝你拍的
很美!!!

是吧,紫色的也很不錯,不過牽牛花不管什麼顏色都可以帶給人有不一樣的視覺感受哦。

狀態︰ 離線
Muejkd 發表於 2015-11-15 21:56  
圖文并茂,贊一個,大自然的美景真是豐富多彩呀!

是啊,在我們的生活中都很需要大自然的美景存在哦,它不僅可以給我們留下美好回憶的痕跡,還可以讓我們欣賞此時此刻的風景而遠離喧囂的城市哈。。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部