SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問體脂肪 減少最快的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大 有沒有體脂肪減少最快的方法
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
包括飲食訓練等等 任何有幫助的都歡迎分享

狀態︰ 離線
TABATA 間歇運動
YOUTUBE上有
影片主人叫一修
然後飲食也是 少油鹽
澱粉少吃  多吃蔬果類食物

狀態︰ 離線
先訓練肌肉量 重訓 全身 補充乳清高蛋白低脂的 肌肉量一出來 看你要做有氧運動 或是

TABATA 都可 先決條件 肌肉量一定要先出來 不用太多 有感覺就可 再用肌群去消耗脂肪 就很快了

期間油糖別碰 吃清淡點 等體脂肪降下來 身體結實了 再去爬文基礎代謝率  那時就可不用忌口了 但肌肉量一定要維持住 不然又很容易復胖 有問題歡迎討論 共勉 加油  

狀態︰ 離線
有氧運動應該是最有效的減體脂肪方法吧
配合飲食

狀態︰ 離線
沒有最快的方法吧~
多做有氧運動,配合無氧運動,
多動,自然體脂就會降下來了

狀態︰ 離線
飲食都用清燙類 水果蔬菜多吃 肉可以吃 但不要皮跟五花的地方

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跑步 游泳... 運動完無敵飢餓感... 快速燃脂....

女性我還是推薦游泳... 可以增加臀部肌肉

跑步比較會讓小腿肌發達... 還是看個人 有的人不會 所以沒差...

狀態︰ 離線
減少碳水化合物的吸收囉,例如:米飯、麵食、高甜份的水果、魚類與水果汁與飲料。

狀態︰ 離線
先配合正常的三餐飲食,中間僅能以白水為飲品囉。接下來,將米飯和麵食的份量減半,可以多吃菜囉。進一步,拒絕油炒的菜類,盡量運用燉的火水煮方式的猜類或肉類飲食(動物性皮膚不食,油質最高喔)。當然,一天萬步的快走不能少囉(約一小時)啦!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部