SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

福利呀!各種水果盆栽大集合,好吃又好看! [39P] [複製連結]

狀態︰ 離線

蘋果、桃子、柿子、梨、獼猴桃、芒果、橘子、櫻桃、火龍果……這些常見的水果,你想過把它們做成盆栽嗎?

今天就為吃貨花友們帶來一組果樹盆栽,好吃又好看!

原文鏈接:http://www.how01.com/post_1974.html

呵呵,看完了我都想弄幾盆來養養,放在家裡既能當盆景欣賞又能吃到新鮮又可口的水果,什麼時候想吃了上去摘兩個吃吃~~想想都很好啊,而且品

種真是齊全啊,所以跟大家一起分享分享,不知道你們看完之後怎麼想?會不會也和我有一樣的想法呢?

感謝造物主的創造,讓我們能吃到這麼多的水果,所以我們吃著這些水果時不要忘了學會感恩哦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真想不到一個小小的盆子可以種出結果實的水果樹可見是多麼的用心也謝謝讓我眼界大開真是謝謝了

狀態︰ 離線
到底怎麼照顧的啊,太強了,,,,~

狀態︰ 離線
就我的認知我以為要長成大樹那樣才會有豐碩的果實
沒想到小小盆栽就可以果實累累!!
不知道有什麼植栽的技巧阿~
又美觀又能享用!!真是太棒了

狀態︰ 離線
太誇張了
這些都是靠什麼長大的呢
盆栽就能這樣了

狀態︰ 離線
為什麼光盆栽,就能長這麼大顆!!厲害

狀態︰ 離線
這些水果盆栽 照顧的真好

狀態︰ 離線
太厲害了!肥料要下的剛剛好

狀態︰ 離線
哇!品種真是多啊
謝謝分享

狀態︰ 離線
超厲害的
讓人大開眼界
感謝版主分享
增長見聞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 06:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部