SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zzxxcc25
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 年輕人去做工會很怪嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
工作大多數就是為了賺錢  不管做什麼都是經驗!!!  隨著經驗的累積  就會想穩定下來   加油~

狀態︰ 離線
危險性高但技術可學起來,工地人越來越少,老師傅一個個退休,有年輕人肯去學去做已經是難能可貴了!!

再過幾年,缺工時你有技術時開工的價格也是水漲船高。

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
等你過一段時間,月入50K以上時,
回頭看看這些當初覺得你很怪的人,
能領個30K就偷笑了,
而你可以光明正大的捧著肚子笑他們!!

狀態︰ 離線
吃的苦中苦,方為人上人…
何怪之有,好逸惡勞才怪吧…
靠爸一族才怪…加油…
自食其力…錢又多…有何不好…
只是太勞力…身體一定要顧好…
要吃飽…也別染惡習…什麼維士比的加米酒…

狀態︰ 離線
做工地真的錢比較多

危險性比較高一點   要注意安全

我也待過做 溫室建築的  就是在田裡 你看到的那些網子的拆跟搭建

不過就是看天吃飯  下雨就停工...沒辦法做

自己不要抽菸 吃檳榔 的話  開銷其實不大  也比較能夠存到錢

像我去做的時候 那些人煙抽很大 檳榔吃超兇  也會喝阿b   扯的是下班還會喝酒.....

你想?  做一天這些開銷不就差不多要扯平了嗎?   剩下的錢  說不定跟再外面一天的工資差不多了...

這就看個人的定力了~~

我是都沒再碰   頂多  喝阿b 他們都會準備.......偶爾喝一下  但喝水居多

順帶一提     我做的時候  年紀也有20出頭歲的人唷....

狀態︰ 離線
習得一技之長很好
靠自己雙手賺錢不偷不搶有什麼好奇怪的
對得起自己天地良心就好囉~~~

狀態︰ 離線
為什麼年輕人去工地工作會很奇怪
又不是什麼見不得人的工作
錢會不會比較多是看工種技術決定
不過會不會存到錢這就因人而異了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
不會怪吧    你自己覺得OK就好囉~

狀態︰ 離線
做工地~  看是做哪一種的,是否能學到技術  能當上師傅嗎?
體能年青是有~  但你要往長遠來想

狀態︰ 離線
正正當當的工作,只要你願意,有什麼奇怪的??
況且,屌打一堆坐辦公室領22K的,哈哈哈~~
加油喔!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 13:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部