SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 對不起,我不是最漂亮的女生 [複製連結]

狀態︰ 離線
受到警告 1
對不起,我沒有高鼻樑,沒有大眼睛,沒有長睫毛,沒有很讚的身材,沒有白皮膚,沒有長又細的手指。單眼皮連眼影都畫不上,指甲短,嘴角不上揚,臉不尖,頭髮不像廣告裡面一樣柔順。我不是長相完美的女孩子。一般漂亮都算不上。我羨慕穿很長的牛仔褲都不用捲起褲腳的人。我羨慕熬夜很晚皮膚都照樣好的人。我羨慕那些鍛煉就管用只瘦身不長肌肉的人。我羨慕每天照鏡子沒完沒了都有得照的人。我羨慕手指長的人。我羨慕怎麼吃都吃不胖的人。我羨慕因為小時候不缺鈣可以長很高的人。週末到了,聖誕到了,新年到了。朋友出門去約會,我在家聽音樂。面對着各種聽得已經快爛掉的音樂欲哭無淚,也揉揉太陽穴繼續下去。朋友出門去約會,我在家看電視。朋友出門去約會,我在家呆著,一整天,吃飯上網聽音樂看電視。我會花很多時間打扮自己,會沒事兒逛街給自己買衣服買化妝品,關心流行時尚。我不會嬌滴滴的說話。我不會在別人開玩笑之後說句什麼“你討厭啦”。我不會抿著嘴很矜持的笑。我不是留什麼髮型穿什麼衣服都好看。出門的時候永遠只有休閒裝最搭配合身。我不穿黑絲襪,不穿短褲,不穿沒有袖子的上衣,不穿高跟鞋,不抹口紅,不穿敞胸露懷的衣服。我不是大蜜,也不是美女。對不起,雖然我不粗魯但我也不淑女。對不起,雖然我唱歌不走調但我說話依舊不好聽。對不起,我吃了東西就是要長肉,即使每天只睡五個小時,還沒完沒了爬樓。我不是漂亮的女孩子。別人說了什麼,我沒有男朋友撐腰,所以我變得敏感有強硬,神經大條,不會動不動就哭。哭給誰看啊。和不熟的人說話,就算抒情一大篇,也一定得到沒有語氣沒有標點的回复,又簡短。能怪誰。所以,請你千萬不要怪我說話不溫柔,做事不可愛,像個爺們儿。你說我傻妞也好,這是我自己選的路。這個世界,總有些事情,是根本無法改變的。可是一定會有正確的事情。關心弱小,幫助有需要幫助的人,成為一個善良的,為別人著想的人。這些事情,就算我不是漂亮的女孩子,也一定會讓別人感覺到溫暖。就算有的人根本不把你的好心放在身上,你也一定能夠在愛別人的過程裡學會愛自己。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
請別將另一位女主角自擬、自傷來自 Fenny Tey 的網誌。
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2015-11-29 16:42  
你跟誰對不起...??

那些你以為被你暗諷到的人嗎..??

我純粹認為這文章有意思才發表的

狀態︰ 離線
Vivienliu7 發表於 2015-11-29 17:20  
請別將另一位女主角自擬、自傷來自 Fenny Tey 的網誌。

我並沒有抄襲這篇女主的文章 我是從另一個地方看到覺得有意思才分享出來的 :)

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
Wenxian 發表於 2015-11-29 23:01  
我並沒有抄襲這篇女主的文章 我是從另一個地方看到覺得有意思才分享出來的 :) ...

OK~
我覺得分享
可以虛線加個心得
並尊重當事人

這是我的不對
我立即改正版規了
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
我想...

你比任何人更了解你自己..

無須太在意他人看法拉  :)

狀態︰ 離線
思念櫻桃 發表於 2015-11-30 13:31  
OK~
我覺得分享
可以虛線加個心得

謝謝 下次我會注意點的 會放個備註似的

狀態︰ 離線
x768032006 發表於 2015-11-30 15:02  
我想...

你比任何人更了解你自己..

是的 我會的 謝謝你 :)

狀態︰ 離線
外在美...見仁見智
內在美...發自內心
與其美不美
端看你自己
在研究!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部