SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友聊天聊到半夜.. [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位,一個有男友的女生會跟別的男生聊到半夜嗎?
最近發現女友半夜都在講電話,問她是誰她說是一個很照顧她的男同事
女友叫我別擔心,因為那個男同事也有女友了
然後一直跟我誇獎那男同事有多好,對女友很衷心之類...

我也很尊重女友,想說是同事也不要管太多...

想問大家女生這樣很正常嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得既然你女友能誠實的告訴妳在跟誰聊天和對方有多好,應該就真的只是覺得對方是個很好的朋友,多觀察一陣子看看吧

狀態︰ 離線
我半夜也不會跟男同事聊電話.......
這樣很奇怪好不好= =

而且你女友可以跟你聊到半夜
為甚麼要跟男同事聊到半夜?
公司事也不可能聊到半夜吧?

不然下次你叫女友開擴音讓你在旁邊跟著聽
女友大概會馬上要掛電話或說你很煩之類的~

相信自已的直覺吧
我就沒辦法這樣
我知道的話...一定馬上拿手機直接嗆他

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女生的天性=天真

就當她 並無二心
就當她不懂 流言蜚語
同事對她再好
也該給她觀念
1 和有女友的同事過從甚密
必招來緋議
2 有女友不代表忠心
專情的假象 正是偷心的陷阱
3 有男友的她 沒和異性保持距離
是傷人害己

最終~不論是真是假
因為一個外人讓另一半不愉快
兩個當事人 都需要重新修習(尊重)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 真誠回覆

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
正常來說
有伴侶的男女生 除了原本交友圈 之外 應該是不太會再跟其他異性有過多的接觸
除非年紀還很小 有些是偷吃跟曖昧不然就是被拐走XD

以正常情況來說 你們的愛情 出現了 所謂的 挑撥者
又根據 你說 會聊到很晚之類的情況
可能沒多久之後或是早就已經約出去過了
以常態性來說的話 多半都是這樣QQ

良心建議 趁早離開這種怪異的戀情
省的最後 還落人口舌 自己又心有不甘

一個好的伴侶 會替你設想的
既然不會 你何必糟蹋自己的心情還有付出的意願呢

在回歸正題 就算真的只是好朋友或是同事好了
你也已經不能說不在意跟不介意了不是

或許 這段感情 你需要一個冷靜期間 去思索
真的有需要 在愛下去嗎?

而不是仇視報復跟負面心態

就當作是一個人生經驗吧

有些人日久見人心
有些事情就是會不斷的歷史上演
然後在那邊假好心的道歉抱歉

囧 有點意氣用事了

以上 給 眷戀的心出了缺口 還說甚麼永遠 跟 珍愛呢
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
當然不正常瞜...有那麼多話跟同事聊 沒話跟你聊 這樣就很奇怪了
最好確認一下 如果女友嫌煩 那...問題就很大了@@
加油吧...

狀態︰ 離線
尊重女生 沒甚麼錯 但防人之心不可無...

你女友不會 但他男同事 就很難說了啊

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
你慘了
跟男同事在劈腿

狀態︰ 離線
絕對不正常也絕對以後兩個非常大機會會爬到床上  

正常的情況是會避嫌~~連溝通都保持距離
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部