SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 故意去看小三的ig [複製連結]

狀態︰ 離線

前天   我一個人吃著晚餐

翻著我的ig    找到我前夫的帳號

就隨便點點 ....看到了   小三ig

裡面po著它們如何相愛  還有拿掉小孩的時間

我以為我會沒事

沒有想像中得堅強

事情發生的當下

我哭了

我在意什麼

我都離婚了

我還能期待什麼

為什麼每個人說得話都一樣

沒有他日子還是要過

更何況要為了小孩更堅強

我可以休息一天

大哭大笑嗎

我不想要再強顏歡笑

我好累

難道    小三跟前夫就沒有報應嗎

小三可以傷害人

為什麼我不能傷害他們

憑什麼要讓它們過逍遙日子

想到最後

我不想傷害自己

現在的ˊ痛

是為了更好的未來

po  上小三照片一張

未經他人同意  嚴禁轉發他人相關照片
本次代為刪除  再犯者以禁言處置
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議好好過自己的日子吧...畢竟不是離了嗎?要學會放下  世界就是妳的.....把自己壯大起來  讓他知道離開妳  是他的損失!加油!

狀態︰ 離線
過去的事已經不能改變,向前看吧!
懷緬過去只會更加傷心。
你應該把過去忘記,好好的向前看,開開心心的活著。
不要有報仇心裡,將來的事你控制不了。他的生活好不好與你無關。

你要懂得放手,你才能夠快快樂樂活著。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:都已經離婚了,幹嘛自己找最受,
          幹嘛讓自己在受一次傷害,看開
          點,天地下又不是只有那種爛人。
       2.好男人還是很多啊,在找一個懂得
           疼汝、愛汝的人就好。
      3.我知道自己一個人還要帶小孩的辛苦
          所以堅強一點,讓自己過的開心點。
      4.自己要大哭就大哭一場,要大笑就盡量
         大笑,這有什麼關系,哭完、笑完後又
         是一個全新的自己

狀態︰ 離線
加油振作起來
有時候發生事情打給爸媽講講電話情緒會好很多的

狀態︰ 離線
會讓小三搶走的人…
就表示其實他不是你對的人
妳可以在找到更好的啊~
讓他知道你會過得比跟他在一起還要好!

狀態︰ 離線
人總要學得什麼時候該放下,
既然已經離了婚 就不要再去觸碰那些讓妳痛股的事物,
重新找回自己的自信,好好過妳未來的生活~

狀態︰ 離線
妳必許讓自己變得更好 那更好的人會出現在你面前的

狀態︰ 離線
放過自己吧~不要好奇,不要去看
這樣對自己比較好!
知道太多沒有用~
偶爾當傻女人放空自己一下
也算是愛自己的一種~
加油~時間熬過了就什麼都不痛了

狀態︰ 離線
撐住 別想太多 自己才是最重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部