SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 588|回覆: 4
列印 上一主題 下一主題

[影片分享] 看電影,迎新年!2015歲末大片,精彩鉅獻!! [複製連結]

Rank: 2

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2015-12-31 05:28:30 |只看該作者 |倒序瀏覽 | x 6
本帖最後由 陳果 於 2016-5-17 22:35 編輯

                                                                     

 


       兩千年前,主耶穌作救贖工作時,遭到了猶太宗教界的瘋狂毀謗、定罪,被猶太教領袖聯合­羅馬政府釘在十字架上;末世,重返肉身的主耶穌,降臨在中國作了末世審判工作­,又遭到中共政府與宗教界的瘋狂定罪、鎮壓、抓捕、論斷、毀謗的謠言謬論鋪­天蓋地,猶如一張無形的網,將無數信徒牢牢地籠罩、控制,歷史的悲劇再次上演……

      
                                                


  本片主人公就是這無數信徒中的一名。面對神的末世福音,她被中共政府與宗教界首領­的謠言迷惑、捆綁,陷入迷茫……經過幾番激烈辯論,她從末世重返肉身的基督所發表的話中明白了真理,終於­看清謠言背後的真相,她衝破網羅,看見了真神的顯現……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
2
發表於 2015-12-31 08:29:47 |只看該作者
本帖最後由 依然 於 2015-12-31 08:31 編輯

      通過這個影片也看到了,中國政府一直都是限制人信仰自由,不讓人信神跟隨神,就是三自教堂也不放過,所以不斷的造謠,蒙蔽了很多不知情的人,而且在網上造了很多的謠言,明眼人都知道這一切都是他們在造謠,在中國網絡都控制著,所以在中國看到的都是反面的謠言,所以看到了撒但真的抵擋神到了一個地步,但是主人公依然能衝破撒但的權勢,站在真理一邊。但是卻遭到了是宗教界迷惑與控制,這些牧師長老封鎖教會,為了自己的地位、名利,牢牢的把信徒控制在自己的手中,攔阻人考察尋求真道,與執政掌權也是一夥的,都是抵擋神的撒但,但主人公卻一步步藉著神話的開啟,弟兄姊妹的澆灌扶持,衝破了撒但的網羅終於歸到神的面前。現在還有很多人都被撒但蒙蔽,希望真心信神的人都能尋求考察,神必會帶領人明白真理的,歸到神的面前的。就像神話說:「神作工的步伐浩浩蕩蕩,如洶湧的浪濤,如翻騰的響雷,而你卻坐以待斃,守株待兔,這樣怎麽能算是跟隨羔羊腳蹤的人呢?怎麽能說明你守住的神是常新不舊的神呢?而你那些已經發了黃的書中的字字句句又怎能帶你跨越時代呢?又怎能帶你尋找神作工的步伐呢?又怎能帶你上天堂呢?你手中把握的只是暫時能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句經文只是讓你充實你舌頭的經文,不是使你認識人生的哲理,更不是使你得成全的路,這樣的差別難道就不能使你反省嗎?就不能使你領悟出其中的奧秘嗎?你能自己將自己送到天上去見神嗎?沒有神的來到你能將自己帶入天堂與神同享天倫之樂嗎?現在你還在做夢嗎?那我勸你,你這夢該停止了,你該看看現在是誰在作工,現在是誰在作末世拯救人的工作,否則你就永遠不能得著真理,永遠不能得著生命了。」摘自《只有末後的基督才能賜給人永生的道》從神話中也看到了,神作工非常的快,如果你只持守自己的觀念,不願意從自己的觀念中走出來,那永遠也得不到基督發表的真理,永遠也得不到神賜給的生命。看到了神的話在向我們呼喚,神是最大限度的拯救人,只要你尋求、考察神都會給人機會的。

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
3
發表於 2016-1-1 19:26:08 |只看該作者
本帖最後由 Weuiol 於 2016-5-12 05:31 編輯

      謝謝分享,看完這部影片,真是深有感觸啊,像主人公這樣的經歷,在中國那是太多了,她只是其中的一個代表,主人公用她自己的親身經歷向我們訴說著,人今天想要信神、跟隨神,特別的難,因為在信神的路上要面對政府的逼迫,面對各種謠言,而人要衝破這些網羅,來到神的面前,不容易啊,但是看到主人公面對這些逼迫、謠言的時候有著一個尋求的心,而不是隨意的論斷、定罪,最終在神話語的帶領之下識破了這些謠言的實質,來到了真神的面前,這讓我想到神話說:「親愛的弟兄姊妹們,你們現在正在等待著什麼?正在尋求著什麼?是不是都在等待著神的顯現?是不是都在尋找神的腳蹤?神的顯現多麼令人渴慕!神的腳蹤又是多麼的難尋!這樣的時代,這樣的世界,我們怎麼做才能看到神顯現的日子,怎麼做才能跟上神的腳蹤呢?這樣的問題是每一位等待神顯現之人所共同面臨的,你們都不止一次地想過這樣的問題,但結果怎麼樣呢?神在哪裡顯現呢?神的腳蹤在哪裡呢?你們得到答案了嗎?......我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳蹤哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的腳蹤都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以很多人得著了真理也不認為是找到了神的腳蹤,更不承認是神的顯現,這是多麼嚴重的失誤!......。只有能接受真理的人才是會聽神聲音的人,這樣的人才有資格看見神的顯現。放下你的觀念吧!安靜下來仔細讀讀這些話語,只要你有渴慕真理的心,神會開啟你明白他的心意,明白他的話語。」摘自《神的顯現帶來了新的時代》從神話裡看到所有信神的人都在等著神的顯現,但是當神真的向人顯現的時候,卻看到人都不認識他了,反而還抵擋、定罪,因為我們都忽略了一點「你們尋找神的腳蹤都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話」是啊,基督就是真理、道路、生命,真理是從神而來,人沒有真理,有了真理人就有了道路,人就有了前行的方向;有了真理人就有了生命,那就看人面對神的話語的時候是一種什麼樣的態度,是尋求呢?還是定罪呢?從影片中看到主人公因著有尋求的心,看到神的帶領,讓她明白了真理,有了方向與道路,前方的道路不再迷茫,正如神話說的:「放下你的觀念吧!安靜下來仔細讀讀這些話語,只要你有渴慕真理的心,神會開啟你明白他的心意,明白他的話語。」
      人今天想要識破謠言、衝破撒但網羅,沒有真理,沒有神話的帶領,那是不行的,正如神話說:「神的話裡面都是人該具備的真理,都是對人最有益處、最有幫助的,是你們身體裡需要的滋補品、營養品,是幫助人恢復正常人性,是人該裝備的真理。你們越實行神的話,你們的生命長進越快;越實行神的話,真理越透亮。你們的身量長大了,對靈界的事就看得越透,得勝撒但就越有力。」摘自《明白真理就當去實行》是啊,我們人現在最缺少的是真理,明白了真理我們才有分辨的能力,越明白真理就越有分辨,對各種從謠言都能識破,不受迷惑,不會分不清什麼是正面的什麼是反面的,能夠坦然前行,因為有神話的帶領,真的看到今天人能來到神的面前,都是神的帶領,是神話的帶領,看到神的話帶有權柄與能力,能夠征服拯救人。
      同時也讓我看到神的作工是任何人、任何勢力都無法攔阻的。
      分享一首詩歌:
     

      神要作成的事是任何一種勢力都無法攔阻的
伴唱:神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的。

1 如今神再次來在人間作他的工作,他作工的第一站是在獨裁統治者的集大成——無神論的堅­固堡壘堅固堡壘——中國,神用他的智慧,以他的能力征服了一班人,在這期間遭受中國執­政黨的百般追捕,受盡苦難,沒有枕頭之地、安身之處。儘管這樣神還是在作著他要作的工­作作著他要作的工作:說話發聲,擴展福音。

2 神的全能是任何一個人都不能測透的,在中國這樣一個視神如仇敵的國家中神從來沒有停止­他的工作,反而得到了更多的人來接受他的作工與說話,因神是最大限度拯救人類每一員,­因神是最大限度拯救人類中的每一員。神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法­攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵­擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個­民族起來反對起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。神要作成的事­是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞­神計劃的終會得到神的懲罰。
                                                                                                                                               摘自《神主宰著全人類的命運》

Rank: 2

狀態︰ 離線
4
發表於 2016-1-2 02:49:14 |只看該作者
本帖最後由 cocacola9 於 2016-1-2 18:09 編輯

     通過看這部影片,其實也解決了我們一直存在的困惑與問題!為什麼中共政府一直以來要逼迫、定罪、追捕信神的人呢?既然真道被人如此定罪、褻瀆、毀謗,那為什麼又會有越來越多的人都願意前來考察,並接受了這步末世的作工呢?而且還有許多素質文化高的年輕人也都信了!難道他們真是不會分辨嗎?這些也都是我們值得思考的問題啊!主耶稣說:「尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」(太7:7)所以需要我们帶著一顆尋求的心去考察、分辨,才能真正明辨真假,才是對自己的生命負責呀!神說:「或許你聽了真理的道看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反复揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理、是不是生命。」摘自《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》神作工不符合人的觀念,雖然我們會心存許多觀念與疑惑,但若我們能像神說的做個謙和的人,在萬分之一的言語中繼續尋求,那神也必會帶領引導我們的,我們應放下自己的觀念想像來虛心尋求神的作工,不要重犯當年文士、長老、祭司的錯誤,要學習彼得、拿但業、馬利亞以及有五個丈夫的撒瑪利亞婦人,他們認識主耶穌都不是通過聖經,而是因著耶穌口中所發表的真理和他所作的事。我們當有尼哥底母尋求主的心,當有保羅的老師迦瑪列的理智(徒5:33-39)。虛心的人有福了!讓我們也一起來看看這部精彩的影片吧!真理是如何戰勝一切黑暗勢力的,希望對我們有所幫助哦!最終就如影片中的主人公一樣,因着有寻求考察的心而得著了這極大的救恩!感謝神!

Rank: 2

狀態︰ 離線
5
發表於 2016-1-15 22:15:05 |只看該作者
看完這部電影,看到人今天想要衝破撒但的網羅確實不容易,『不容易』最主要的原因是因為人沒有真理,但是看到神話的權柄,人明白了真理就能看透萬事,明白了真理人就不會再受迷惑,人就能行到神的心意上,但是同時也看到人如果沒有一顆尋求的心也是不行的,人只要尋求,就能獲得聖靈的帶領、開啟與引導,人就能有分辨的能力。看到主人公能夠來到神的面前,接受神的作工,真是感謝神!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部