SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sisco
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 分手後不要當朋友! [複製連結]

狀態︰ 離線
能不能當朋友我覺得是時間問題耶
但也有例外!
前男友到現在分手一年多還是完全無法跟他聯絡
因為傷得太深了
就算我現在也有另一半,也不會想再跟前一任聯絡

狀態︰ 離線
如果真的硬要做朋友 也需要一段長時間的冷靜 到彼此跟對方沒有恨沒有愛

其實本人覺得真的不需要跟前任做朋友

1.引起不必要的誤會,導致現任的不愉快 對你自己是 對方的也是,尊重自己現任交往對象(將心比心)就算再大方的人遇到的前任 總會有點過不去的不順眼

2.朋友的選擇很多 為什麼硬要有經歷過感情的?

3.就算你可以約束自己,能保證對方沒有什麼非分之想?

4.雖然有過很美好的回憶 那也侷限在回憶裡而已 人需要往前走 (美好的回憶 自己去細細品味就好)

狀態︰ 離線
分開就不應該在一起  不然很麻煩八

狀態︰ 離線
分手。。對我當面說的來的女人不多。。。因為 我在交往前說的非常明白!只要說出"分手"我會立馬答應!沒有回頭的機會!沒有解釋的理由!只要一句。。分手吧!
我會消失到找不到我的人~跟誰說也沒用。我不會回頭的!

狀態︰ 離線
分手後,還是斷的乾淨比較好。每個人的想法和心態不一樣,~~純屬個人想法

狀態︰ 離線
我倒是前女友這樣跟我說的
不過我沒有跟他當朋友就是了

狀態︰ 離線
個人也是無法當朋友
畢竟是最熟悉的陌生人
如果...以後有了下一個對象
好像也不好交待
解釋成朋友...我想應該沒人會相信吧!??

狀態︰ 離線
我和初戀分手後還一直是朋友,每個禮拜都會聊一下,覺得還不錯,不過我們分手十幾年了

狀態︰ 離線
覺得分手後不要當朋友
這是對下一任的尊重
你總不希望你未來的男女朋友都跟前任當朋友吧

狀態︰ 離線
不適合吧
畢竟曾經那麼的熟悉
很容易懷念起過去
然後把持不住
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部