SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[本教慶典] 現在的年輕人都在做什麽? [複製連結]

狀態︰ 離線

幾年前的我還在上著高中,在班裏同學們都在玩著一款很火的遊戲叫「魔獸世界」,剛開始我對遊戲也不懂,高中上課也是壓力挺大的,那我就想著玩玩遊戲放松一下心情也沒什麽關系吧。於是就跟著我的同學一起玩,漸漸的我掌握了一些技能,然後六七個人分兩隊,漸漸我開始迷上了這一款遊戲,很快的我花了很多金錢和時間去學技能,但是我學的還是比較慢,不如我的同學,所以很快他們幾招就把我給秒殺了。當時整個人都活在了遊戲裏面,沒有什麽心思去學習了,而且上課也不太認真,成績也越來越下降。手裏也沒什麽錢去玩,但是身邊的誘惑太大根本無法控制與擺脫,只能被周圍的人事物熏陶著。我的同學比我更入迷,整個人都陷進去了,幾乎每天都去,到了周末時間很多都呆著在網吧裏。現在這個時代不管大人小孩,都在玩遊戲,有的玩到廢寢忘食的那種程度,甚至都不想去上學或者不上班。曾經的我也跟現在的人一樣活在了這樣的潮流之中,自己也變的越來越頹廢,現在的很多人都變的越來越墮落,這個根源究竟是什麽呢?
         後來我信神之後我看到了這樣一段話:「自從人類有了社會科學以來,科學與知識就佔據了人類的心靈,進而科學與知識就成了統治人類的工具,使得人類沒有足夠的空間去敬拜神,沒有更多的有利條件去敬拜神,神在整個人類心中的地位越來越下滑。人類的心中沒有神作地位的世界是黑暗的,是沒有期盼的,是虛空的。隨之而來,許多社會科學家、歷史學家、政治家興起來發表他們的社會科學論、人類進化論等等這些與神創造人類的真理而相違背的論調來充實人類的頭腦與心靈。這樣,相信神創造萬有的人越來越少,而相信進化論的人越來越多。越來越多的人把神作工的記錄與神在舊約時代的說話當作神話對待,神的尊嚴與神的偉大在人的心中淡漠了,神的存在與神主宰萬有的信條在人的心中淡漠了,人類的存亡與國家民族的命運對人來說已經不重要了,人類都活在吃喝玩樂的虛空世界之中……很少有人主動尋找神今天在哪裡作工,神怎樣主宰安排人類的歸宿。這樣,不知不覺中人類的文明越來越不能如人願,甚至有好多人覺得在這樣一個世界中活著反倒不如那些死去的人快樂,就連以往很文明的國家中的人也會這樣抱怨。因為沒有神的帶領,哪怕統治者或社會學家都絞盡腦汁來維持人類的文明也是無濟於事的,任何一個人都不能填補人類心中的空虛,因為任何一個人都不能作人的生命,任何的社會論調都不能使人擺脫空虛的困擾。」摘自《話在肉身顯現·神主宰著全人類的命運》
        從神話中也看到了是撒但利用科學來把人迷住了,就像迷魂汤一样,人一旦迷上了遊戲人就越來不想上學、不想讀書、不想工作,只想著玩遊戲,這樣才有意思,慢慢的人沒有了意誌,越來越頹廢,以至於變的越來越叛逆,沒有了正常人的人性,與家人、老師的關系變的很惡劣,甚至離家出走,跟著人去做一些違法的事情,甚至去吸毒。所以看到了撒但無時不刻都在侵吞人的靈魂,看到了撒但的卑鄙、可恨。撒但利用科學的名義來研究一些刺激的遊戲,迷惑人的心靈,人不知不覺就墮落了,從而也不相信神的存在,更加不相信神主宰萬物的事實,所以現在的年輕人,絕大多數的人都活在了這樣的邪惡潮流中不能自拔,把這些80、90後的人都蒙在鼓裡。現在我信神之后也開始慢慢醒悟了,知道了这是撒但败坏人的一种方式,看到了神对我的極大的拯救,也看清了人若活在了玩遊戲的這樣的環境中,遲早都會被魔鬼踐踏。今天信神使我活的更加有目标,信神使我能走人生正道,讓我越來脱离黑暗,走向光明,信神、跟隨神才是真正的人生之路。因為只有神能看透這些世界潮流,神才能拯救人脫離這苦海。現在的年輕人都活在這樣的情形之中,每天都離不開遊戲,都活在了虛擬的網絡遊戲之中,現在你看清撒但對人的苦害了嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒什麼東西是不好的,自己掌握好那個度就好了!!

過與不及,皆有失之,求中庸

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黎晓慧 發表於 2016-1-27 08:03  
讀書的時候,同班的同學帶我去網吧上網,後來就喜歡上網絡了,特別是遊戲,有時候玩到通宵。出來工作 ...

我高中到大學時間花了很多時間金錢在遊戲上,因為是獨子所以家裡人沒說話,

之後自己慢慢醒悟過來,花那麼多錢現在帳號都沒了,時間也虛度,那些錢我不如出國旅遊

真心話 不要在把生命浪費在遊戲上,尤其是現在的遊戲 花錢花時間或許還換不到快樂

錢花不夠反而被孽的很不爽,真的想玩 那種免費 益智小遊戲是可以打發時間~
ADVISORY

狀態︰ 離線
mix2424 發表於 2016-1-27 21:48  
我高中到大學時間花了很多時間金錢在遊戲上,因為是獨子所以家裡人沒說話,

之後自己慢慢醒悟過來,花那麼 ...

現在的遊戲變成人一種消遣的娛樂,但是過多的沉迷,那就很麻煩了。

狀態︰ 離線
現在的年輕人確實都沉迷于網絡游戲,并且在向底齡化發展,
就連現在的兒童也都沉迷于網絡游戲,小小年紀就已近視,早早地帶上了眼鏡,
這就是科技潮流給人帶來的後果。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部