SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 我是帥哥哥
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 女友竟嫌貧愛富,恨男友只吃得起路邊攤!鬧分手… [複製連結]

狀態︰ 離線

這種貧窮男的幻想文就不要再轉貼了
也不要說嫌貧愛富是錯的
大家努力工作誰不是為了錢  女生找經濟能力好的男人是天經地義的事  就算不為女生他自己  女生也要為了他下一代著想

狀態︰ 離線
現在有錢人很極端

不是很炫富就是很低調

低調就怕遇到拜金的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情跟麵包自古就困擾多少男男女女,也因此演出多少

可歌可泣的愛情故事,古今中外那麼多的故事,應該可做

為借鏡才對!!

狀態︰ 離線
想找個可以衣食無虞的老公
是很多女生最基本的需求

狀態︰ 離線
大家沒看懂這故事  這故事是要這樣看的

賤人就是矯情  這故事裡面賤的是那個男人

這故事裡面的男人有夠賤  他賤到都以為世界就是繞著他轉動了  他就認為他這個女朋友

這個女人  只有穿路邊攤的衣服  吃路邊攤的命  他就認為  只要我愛妳  妳這女人就是上輩子燒高香了  我就不用有出息

我只要賺個22K就好了  因為妳就是窮人命 我不需要為妳去打拼 為妳有出息

這男的寧願花個八小時去做親手做的禮物

也不願意花個八小時  去賺人生第一個一百萬 給女友買個日本溫泉旅 或是買個蒂芬妮

很多人 在這個故事裡  把女人當白痴了

你們看清楚阿  故事裡面的男人  不是沒有錢  是沒有出息

懂不懂阿  

這女孩不是看這男的沒錢  是看這男的沒出息

連最後 這男的唯一的亮點 就是他爸媽有錢  還不是自己賺大錢

這就是個沒出息的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難說喔... 我家裡也住千萬房 房產好幾間 大學剛畢業的時候 工作認識一個女友

看我有房有車 在一起一段時間 分手時跟我說 你的房子車子都是家裡給的 你自己呢? 情人節買一堆貴重禮物都不是自己的錢...

那女生家裡環境不好 十分自強 可能就看不起這樣的我...

結果被甩了之後 我真心覺得 ... 自己的本事才是真的... 或許有人運氣好 先天條件不錯 但是後天不行

或許很多女生會看錢,錢也是實力的一部分  但是也分是家裡的還是自己的...XD
ADVISORY

狀態︰ 離線
這就是很多富二代的悲傷...
根本不知道女生是愛自己還是愛錢...
不用些方法根本沒辦法知道~~

狀態︰ 離線
媽的.這女的我一腳就踢開~當她是包金的阿~[SOORY爆粗口]
這樣的女生腦震盪一個~早走早好要她何用.男志在四方.鳥她的不吃拉倒自己去吃的爽 要吃不吃管她去死阿~!

狀態︰ 離線
給你拍拍手.這種女孩不要也罷

狀態︰ 離線
各種不同結論
這就是命
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部