SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 無法理解的懸案!? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
科技文明的時代不斷進步,有些神奇又詭異的現象,在科技始終無法證實,某些現象到底是否存在與否?在宗教常常提到是一種因果關係。然而;在我們日本國內只知道有些靈異現象,是人為因素所造成的後果,所以;我們無法深入探索真正的原因是什麼?

雖然;我個人很喜歡探討一些靈異現象的議題,可是始終沒有得到真正終結的答案,難道說這靈異現象就沒有規則性標準嗎?自己曾經發生過多件的靈異事件,於是馬上請教一些有修行人士,他們所給我的答案卻是截然不同的答案。自己內心產生許多疑問,始終如一百思不得其解,也就是說發生靈異現象的情況都是一樣,可是每個有修行人士為我解讀方式很不一樣,這時間的我心中起了最大疑慮,自己到底要聽誰的才是正確答案哩?

靈異現象突顯出一些既恐懼又神奇,令人嘖嘖稱奇的現象!自己也曾經參加過日本的靈異節目,親臨到現場去探險一家全日本最凶猛的鬼醫院,當時有許多當地居民一再告誡我說:年輕人啊!千萬不要隨便進入這家詭異的廢墟醫院,因為這家醫院以前發生很多靈異事件。有人進入過然後他是橫躺被人用擔架給抬出來了。我很納悶問他們說:發生靈異事件通常都是深夜嗎?難道說連大白天也會發生靈異事件嗎?他們回答我說:你有不知啊!發生靈異現象不限制在深夜才發生,連白天也會發生靈異現象!

那時候的我感到一陣錯愕,內心覺得這家鬼醫院太神奇了!從來未曾聽過連白天也會發生靈異事件!於是;自己一時好奇作祟,想探個究竟到底是否白天會遇到什麼靈異事件。幾名女性員工和男性員工和我,親臨現場去一次探險活動,由於這項活動是在白天行動,我的公司員工們認為在白天去探險猛鬼醫院,不會發生任何情況才對,大家非常有興趣參與這項活動,因為太多男女員工想加入,一時無法讓那麼多人參與,這時候我的秘書突發其想出一個方式,利用抽籤方式決定有些人可以參加。

這次的活動中我特別為他們安全起見,聘請了一流醫療團隊和一些有修行人士前往參加,怕萬一發生任何意外狀況發生。這一天終於來了,幾名員工和我來到猛鬼醫院,這時候感覺和普通的醫院是一樣,只是差別它是一間廢墟的老舊醫院,其他內部空無一人還有擺設非常凌亂不堪,我和一名當地導遊小姐開始談論這間醫院整個最常發生情況,讓我們進一步知道容易發生情況。

狀況開始接二連三的發生了,其中有一件很神奇事情,發生在女性員工身上離奇的個案。我們走到醫院的某間手術房,有名女性員工她走到手術台時,很不可思議忽然間她會講起了手術房的,所有的醫療器材的名稱和整個手術整個過程,最初我們以為她鬧著好玩的心態罷了,後來發現到她所說的醫療手術器材與現在所使用器材是一模一樣,倒背如流一個都沒有遺落掉。更懸疑的是她把整個手術過程說了一遍而已又親手寫了一遍,大家嚇得冒出冷汗直流!經由我所帶去的醫療團隊證實她所說和所手寫資料完全正確,醫療團隊的隊長嘖嘖稱奇的說:如果以一個普通的女子什麼都不懂的人,她能夠講出醫療所有器材名稱夠嚇死人了,更何況她同時能夠把整個手術的步驟寫的清楚,簡直她是一位神人啊!

她被抬外面一時間內晃神,她一甦醒過來時從口吶喊一句說:我又沒有發生什麼意外!怎麼把我全身捆綁起來啊!?後來有位修行人士看得出來,馬上回答她所說的話,他說:小姐,妳剛剛亡靈的靈體給祂借用妳的身體了。她聽完後愣住一些時間回神馬上又問說:那麼以後是否會懷孕生出一個鬼娃娃呢!?如果真的是這樣的話,肯定我的男友一定會跟我鬧分手的,她就大哭一場一度想輕生想像的念頭!所以;我在想到底是誰的說法才是正確的?

實在想不透到底哪個是正確性的說法呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
每個有靈異體質或是有修行的人   能力都不同  他們可能也只能以自己所知道的來做解釋  有些人為了其他目的  在加油添醋  所以無解   

狀態︰ 離線
冰水也認為是假的成份比較多,至少看到那個的時候,手還不會抖的人實在不多啊

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
5711438508 發表於 2016-2-17 18:37  
每個有靈異體質或是有修行的人   能力都不同  他們可能也只能以自己所知道的來做解釋  有些人為了其他目的  ...

喔~原來還有這麼一回事呀!?不過;有些人士當成其他目的,實在有些恐怖呀!
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
andy1943 發表於 2016-2-18 10:40  
冰水也認為是假的成份比較多,至少看到那個的時候,手還不會抖的人實在不多啊 ...

這位朋友您所說的內容,令我很難理解其中的道理呀~
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
還蠻可怕的,不要不信邪的好

狀態︰ 離線
覺得這 很懸疑 真的! 可怕....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部