SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[求助] 喜歡我的女生好像對我沒感覺了...我到底該如何是好 [複製連結]

狀態︰ 離線
看不出...對方哪裡喜歡你耶...標題打錯了?
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-2-24 18:42:15
謝謝各位耐心看完我的文章並且回覆,目前真的處於低潮期

我目前打算觀望,不要再主動跟她講話或傳訊息。

狀態︰ 離線
還言之過早吧
只不過約失敗一次而已
而且人家搞不好真的早就有約了
再說,職場上有摩擦很正常
不過要注意一點就是,要追一個女生,跟她身邊的人要打好關係
所以,如果摩擦不嚴重的話,試著去和好看看
沒有生仇死恨 很好講和吧
再來就多約幾次 三顧茅廬有聽過吧
別輕易放棄了 女生也都是有矜持的

狀態︰ 離線
千萬不要為了追求愛情而降低自己的格調,既然別人不喜歡就別窮追不捨,去參加活動
多認識一點人,相信更適合的會來臨的
加油啊!!!!

狀態︰ 離線
根據我幾段感情跟周遭朋友的經驗  女生喜歡上一個男生時可以是非常痴情的  
但一但沒感覺了就....真的沒感覺了   看清楚這一點  把交往當個緣分  就不會太難過了

狀態︰ 離線
你如果喜歡她就繼續約看看啊

狀態︰ 離線
同病相憐!!
我也遇到一樣的問題
但是我選擇的是  繼續喜歡她 希望她開心快樂!!

狀態︰ 離線
呃...其實不要想太多
有時候還是可以多方嚐試的…
但前題是你要夠猛阿~
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-2-28 17:21:02
我前幾天已經跟他死黨和好了

我會再找機會問她死黨看看

謝謝各位的關心

狀態︰ 離線
就一直追,追不到再說反正女人又不只一個,多看看就會心胸廣些,但好姻緣別錯過!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部