SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nanoman
列印 上一主題 下一主題

[其他] 曾挨告「妳要給我摸」連長 逼2名女士官喝湯又被告 又不起訴 [複製連結]

狀態︰ 離線
你確定現在的兵,五千跑的完嗎,對了,現在只跑3000,不是五千,也不是天天跑。如果連跑都不行,還什麼德國屍維,大概就只能等屎吧
過太爽。真另人吐血

狀態︰ 離線
imode58 發表於 2016-2-22 12:49  
你確定現在的兵,五千跑的完嗎,對了,現在只跑3000,不是五千,也不是天天跑。如果連跑都不行,還什麼德國 ...

跑五千?您在訓練馬拉松選手嗎?
您懂車輛調度嗎?後勤補給保養業務呢?
高裝檢呢?小老弟:當兵要能會的事情很多,學著點吧!

狀態︰ 離線
如果連長下令衝鋒,這些好笑的鬼島兵
再跟地檢署檢舉強制罪

HNM2738614  好吧,就算要她們死守陣地,她們還是要檢舉強制罪的  發表於 2016-2-24 22:19:46
fangfang  在台海戰爭中最重要是能堅守陣地  發表於 2016-2-24 00:28:12

狀態︰ 離線
HNM2738614 發表於 2016-2-23 23:16  
如果連長下令衝鋒,這些好笑的鬼島兵
再跟地檢署檢舉強制罪

萬歲衝鋒是日軍大喊萬歲後(バンザイ)後,用刺刀或武士刀進行肉博攻擊
目的並不是勝利,而是全體陣亡(玉碎)
因為在自動武器下進行這種衝鋒只是一種自殺..
請問現代戰爭還有白痴連長要發動嗎?
麻煩陸軍把這連長拔階可以嗎?

fangfang  國軍只會玩刺槍術萬歲衝鋒,美軍已注重實境操演,知道如何作戰陣地建置  發表於 2016-2-24 00:45:55

狀態︰ 離線
fangfang 發表於 2016-2-23 19:42  
高裝檢呢?小老弟:當兵要能會的 ...

3000、5000公尺是基本體能訓練,
軍職本義就是應有比一般沒受過訓練的大眾有更好的體能,
更多的戰鬥技能,才能保衛國家、為民效力。
我也負責車輛,還是最麻煩的CM11(整營),也早3000、晚3000,
伏力挺身基本100起跳、仰握起坐、基本50起跳、拉單槓10起跳
更別說其它基本教學、戰技。(註:前一代學長更操)
啊...小朋友能告訴大家怎麼摸,才能摸到整天整年沒時間操練啊!

我是覺得這單一事件如果證明成立的話,
那全國軍至少有七成以上官、士、兵全犯過全樣的罪行
拗學長拗學弟、老鳥玩菜鳥、長官吃下屬,每個國軍單位每天都在發生這種事,
而且全世界都一樣,不論美軍、德軍、或共軍...等,
唯一不樣的是....還沒看過比國軍更爽的軍職,
太熱不操課、太操改低訓練強度、講話太大聲被投訴...鬼島出鬼兵。

狀態︰ 離線
性騷擾在軍中怎層出不窮....到底捍衛我們安全的是什麼人..

狀態︰ 離線
fangfang 發表於 2016-2-23 19:42  
高裝檢呢?小老弟:當兵要能會的 ...

這位大哥,調度我是不會,連上也不讓我做什麼車輛調度,我只是一個在外島的小小士官,我只會做參二,三,四的鳥事,帶兵背值星,站哨,裝備保養,為了應付再外島的一專多能,還把所有的建制武器學過一遍,已免下基地被點,還有去當了營參三,,我只會這一些,你的專業,我不會,也不是我的業務,但是,3000是每天會跑得,操體能也是,難道只有我們有行程課表,你們都沒有嗎,也不用體能測驗嗎?我想……可能是你過太爽,還是你是替代役,……

fangfang  你自己做了那麼多業務有沒有想到如何面臨飛彈危機?  發表於 2016-2-25 07:14:52
fangfang  比體能只是小事好嗎?不是只有你去過金門,你歷練過95飛彈危機嗎?  發表於 2016-2-25 07:12:05

狀態︰ 離線
那個f大哥,裝檢,再我們金門,很常有,有高裝檢,金裝檢,營裝檢,你想比什麼?

fangfang  小弟:比我期別小的都去唸戰院或戰院畢業了,我的朋友還是幫忙修CM11的協力廠商  發表於 2016-2-25 07:08:58

狀態︰ 離線
Js0001 發表於 2016-2-24 15:42  
3000、5000公尺是基本體能訓練,
軍職本義就是應有比一般沒受過訓練的大眾有更好的體能,
更多的戰鬥技能 ...

戰車營最重要不是比體能,你自己的戰車營妥善率多少,國家能讓多少戰車發動才是決勝關鍵好嗎?

狀態︰ 離線
imode58 發表於 2016-2-25 02:19  
這位大哥,調度我是不會,連上也不讓我做什麼車輛調度,我只是一個在外島的小小士官,我只會做參二,三, ...

我就很簡單這樣說好了,只會吃兵喝兵的連長,對國軍有何幫助?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 22:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部