SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[殿堂分享] 神愛環繞多幸福 [複製連結]

狀態︰ 離線

《我的生活釋放自由》

我心舒暢我靈快樂,神愛激勵我,   我的生活滿了生機滿了讚美。

聚會交通吃喝享受豐富多彩,心情興奮格外激動唱起愛的歌。

漫步公園散散心,花滿枝頭春意濃,

我是最幸福的人,我的生活多自由,

漫步公園散散心,花滿枝頭春意濃,

我是最幸福的人,我的生活多自由,

神愛環繞我的心。
                                   http://www.youtube.com/watch?v=-UKrITprX5k
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享 阿門

狀態︰ 離線

感謝樓主的分享:看了這個視頻,動聽的樂曲,震動了我的心,我特別受感動,是神的愛緊緊把我們相連在一起,使我們的心時時都在思戀神。神的愛激勵了我們,讓我們的生活充滿快樂,充滿了豐富多彩。神用他的愛無私的賜給我們,此時我發現自己才是最幸福的人,因為神拯救了我,讓我脫離敗壞、墮落、虛空的生活,活在了神的看顧保守之下。神對待每一個人,都是負責任的,因為現在神要拯救那些活在撒但的黑暗權下的人,讓人脫離罪惡,達到人能把心歸向神、順服神、被神得著,活在光明中。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 10:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部