SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 來個分享高中休學一年後復學心得 [複製連結]

狀態︰ 離線

之前因為搬家休了學,但最近復學了好難正常上課,
覺得浪費時間又沒辦法不去上因為要讀完高中,
學校教的比上間學校差太多了,簡單說的不專業。
而且開學都一個月都沒課本
大家都如何堅持畢業的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還是要熬過這段時間吧~

主要還是要收心,少玩遊戲,少看電影之類的。

在班上找幾個比較喜歡讀書的人跟他們混在一起,他們要去圖書館你就跟上吧。淺在的影響力也是蠻可觀的。

剛好提到圖書館,如果在家容易分心那就去圖書館讀吧。我以前就是這樣的(在圖書館無聊只好睡覺,但是也有睡不下去的時候那就只好讀書了)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人覺得~讀書看個人,真心想唸的老師再爛也會念,表示我高中老師教的也沒多好,還因為我休學過所以處處針對我,但我還是上了一個連那個老師都傻眼的大學,所以......自己的心態才是最重要的,當然~~有一群志同道合的好朋友也是很重要的~~我上大學後超懷念那段時光的啦~~(好像離題了XDXD)

狀態︰ 離線
個人覺得~讀書看個人,真心想唸的老師再爛也會念,表示我高中老師教的也沒多好,還因為我休學過所以處處針對我,但我還是上了一個連那個老師都傻眼的大學,所以......自己的心態才是最重要的,當然~~有一群志同道合的好朋友也是很重要的~~我上大學後超懷念那段時光的啦~~(好像離題了XDXD)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部