SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 請問雅思考試建議自學還是補習比較好呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
應該有蠻多人知道雅思考試吧
出國念書前一定要先考
我現在已經大三了
也開始想先準備明年出國的考試
時間上是還蠻充裕的
但因為我平常也要打工跟上課
就想說順順的準備就好
目前知道至少要考到6.5
這樣之後去那邊才不用在上語言學校
可是因為沒有考過這種考試
不知道怎麼掌握考試的技巧
我現在正在猶豫是
要自己先自學準備
還是說直接去補習啊?
時間要是很緊迫我一定選擇補習比較快
可是現在就是覺得時間還OK
才會猶豫的耶
有考過的可以給點意見讓我參考嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝你們的意見
那我大概有方向了
如果也是考試機構之一
那應該教學品質還不錯
要是要補習也會想朝這方向去找

狀態︰ 離線
我覺得直接到國外學+考會比較好,一來可以習慣當地口音和學習的環境,往後就算去留學也比較不陌生~

狀態︰ 離線
想對留學遊學有更多了解的話,也可以去報名參加環球顧問公司2016年海外遊學講座活動,現場還有補教界名師呂捷也會一起參加討論,提供官網給大家:
http://www.utsc.com.tw/eWeb_utsc/study/2015/movable.asp

2016環球海外分齡遊學說明會地點/時間:
4/16 下午1400~1600 (六)
台北長榮桂酒店3F(長園廳)
4/17 下午1400~1600 (日)
台中長榮桂酒店B2(中港廳)

神奇媽媽  這個海外分齡遊學說明會還挺不錯的耶!!感謝大大提供的訊息唷^^ 剛好有空去聽看看,正想多了解一些遊學的資訊。  發表於 2016-4-6 23:36:44

狀態︰ 離線
我自己是去補習班上課~~覺得提前花時間準備會比較好~~
我自己是去職達外語一對一上課的!!!一對一上課就能針對我不足的地方去加強我覺得很不錯~~也收穫蠻多的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部