SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 親身經驗但好險我沒看 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
小學時有一天我去a房間找電視遊樂器的卡帶
沒找到於是就往b房間去
進去b房間 那時心裡突然覺得太暗,心裡有點怕怕的
(平常都是會想到開燈對吧)
但直覺就是要立刻離開,我也不加思索就立刻走出房間
東西並沒有找

出房間到客廳  看到我妹用很奇怪的眼神看我
我問他 你怎麼了阿 怎臉色那麼奇怪

我問了好幾次 他才慢慢的說
你剛從a房間走到b房間時 我有看到一個女的
只有臉 跟在你後面

我一聽@@ 難怪一進b房間就感覺不好
立刻要出來
還好我沒在那房間找卡帶.........

其實他和我說完還被我罵
我罵他是因為 我才走出來客廳沒多久
說不定還在我後面= =(小孩子真的不知道什麼該說 什麼不該說)

我妹說 是你自己一直要問
說了還罵人@@ (後來我有在問他 他說他也沒看到臉 因為頭髮整個遮住)
所以各位 大大 有時遇到環境不自主的不舒服 那就快閃吧
------------------------------------------------

嗯?這是屬於文明之謎嗎?
不是應該是靈異鬼怪或八夜怪談嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看完
我都起雞皮疙瘩了

狀態︰ 離線
好可怕喔
還好版主直覺靈敏

狀態︰ 離線
好險我也沒看,不然我就要尿褲褲了,哈哈哈哈!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部