SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 感情處理 [複製連結]

狀態︰ 離線
這件事讓我有時會小小的困饒,雖然已經是以前的事情了,但還是會不時提醒這我,算是小困饒,希望大家能多給我一些建議與改進方法。謝謝

這是我高中的事情,高一時有個男生開始追我,但是他的評語不好。並在追前已經追過2.3個別的女生了,者是那些女生都拒絕了!一開始我只覺得他是一班的朋友,從中我發覺他很悲觀負面,但我是很正向的人,所以跟他聊天我都會覺得很累!但當時卻想要改變他,相信我很讓他變得正向,現在想想好像是我太笨,怎麼會有那樣的想。
而且他會抽菸,我曾經跟他說如果戒菸我就跟他再一起,這約定看起來也很蠢。
認識越久就發現他越多缺點,像是她的戀愛觀點也很不讓我認同,他之前有去搶過別人的女朋友,跟未成年打炮,還一點都不替女方擔心,還說那女生有為他拿過孩子,我還因此罵了她一番。
我發現他在這段與我曖昧的時間,同時跟其他女生也搞曖昧,我還故意試探他,他還騙我,我一再地發現他的缺點,但卻也一再地包容他,覺得他會變成我心中的理想型。
他不優!所以我不想讓大家知道,我們會約出去聊天,有接吻及親密動作,但沒有坐愛,因為我不認同這件事,而且他有一種讓我覺得他只是想要做愛的感覺,所以我又開始矛盾了。
覺得自己很蠢,很怕朋友發現我這樣,但卻不想直接拒絕他。
然倒是因為我太久沒交男朋友了嗎?所以才會有這樣的舉動
一方面討厭他,卻喜歡親吻的感覺,想法很簡單,當下甜甜的,但.....

之後我們也當面說清楚了!但是因為他跟我是同班的,所以身邊的朋友多少都知道。
我只希望那家不要再提起,我知道我很笨,不應該如此....
但我真的搞不懂我自己。
而且很怕我們這樣的行為大家會知道,我這邊的朋友我是都沒說,但男生那邊我就不知道了。
今天吃飯時男方那邊的朋友就以暗喻的方式說以前的事情,我很不喜歡,但卻也不知道怎麼辦
因為我覺得這怎麼是一整個不可思議到如果其他們知道了一定會覺得我很糟糕。

這算是一篇心情分享,我也想知道大家是否也有發生過像我這樣的情形
我該如果面對接下來的愛情
我要怎麼變得更好
你們會怎麼看待我這樣的女生呢...說實話吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
如果我是那個男的  就是把你當泡友吧

而且你會被男生的朋友傳很難聽   

狗  改不了吃屎    不要想改變誰

以後盡量避開他吧   避免他又來纏上你

也勸你自己  不要讓自己沒有身價

那種人的手法   就是這樣亂槍打鳥

看你有反應    在來個裝可憐   博取你的同情跟注意

權力就是一切

狀態︰ 離線
既然事過境遷
你也知道自己不應該

也不用擔心他們討論你吧
畢竟都已經離那段時光有些日子了吧

有個警惕也好
至少提醒你未來不會再有高中時的場景

狀態︰ 離線
熊總認為 人不輕狂枉少年
誰沒有過懵懂無知的年歲?

會用隱喻的話語試探或諷刺
這種人 也不配稱之為朋友

過去事 就是增添我們未來式的智慧
人要學著勇敢面對自己
覺得錯 沒關係
至少 都是人生的經驗
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
男生只是想玩玩,你也說了一直在包容他.

那為何自己還要這樣?只能說鬼遮眼吧.

你都知道他個性了,那你認為它不會提起嗎.

至少你肯面對過去的自己,當作一個教訓.

如果交往的期間,到處跟人曖昧,這樣的感情有何意義.

彼此在交往的過程中,如果連最基本的尊重都沒有,這樣的感情終究會傷痕累累.

愛情本身就沒有對錯,只有適不適合.

狀態︰ 離線
不要虐待自己  找可以長久交往的男生比較實在

狀態︰ 離線
實話就是願者上鉤 你很清楚他怎樣的人 而你一直認為 你有辦法去改變他

這是錯誤的行為 愛一個人並不是去改變他 而是去接受他

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你這個情形和我一個朋友很像,心裡也知道不是良配,男人也不是良人
喜歡那種被呵護的感覺,妄想自己有能力改變他便成自己想要的型
一直到現在都還沒找到適合的人
他不怕別人知道也不在乎別人怎麼說,這一點比你自在

醒醒吧!感情的處裡沒有對錯,對得起自己的心,珍愛自己一點,
不用把錯往自己身上啦。牛牽到哪裡都是牛

h55023k77  所以現在就不會想太多,等待著未來  發表於 2016-4-6 16:26:23

狀態︰ 離線
只是當下沒有交往的人 有人對你釋出一點興趣你就樂癲癲的上鉤了呀
與其說是你喜歡他 倒不如說他那個(你以為)憂鬱的氣質很吸引你吧

你若只是想要有人罵醒你 上面已經有了我就不提那些
就提一個~

妹子 你錯字真是有夠多的 國語不是很標準呢

h55023k77  國語沒學好,真的是不好意思  發表於 2016-4-6 16:27:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部