SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[殿堂分享] 分享最新Mv 蒙神拯救之人的心聲 [複製連結]

狀態︰ 離線

我願忠心盡本分
                                    一
                       親愛的實際神,是你愛了我,
                       從糞堆裡提拔我,話語刑罰審判,
                       我得了潔淨,過上了幸福生活呀,
                       從心底裡感到實在是你的高抬。
                       啊……啊……啊……啊……親愛的實際神,
                       我願一生愛你,忠心盡本分忠心盡本分。
                       神哪!你不嫌棄我愚昧無知,
                       你還時時把我掛在心上,
                       不看我以往的悖逆,還是盡力拯救我呀,
                       只盼我能早日變化成為新人。
                                  二
                      親愛的實際神,我真是感謝你,
                      真不知道該怎樣報答你的恩情,
                      我願追求愛你,滿足你心意呀,
                      不讓你白花心血代價,不辜負你的期望。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

看到視頻真的很感動,這些基督徒在中國無神論的國家信神,遭受到中共政府抓捕、迫害,仍然不退去,還能堅持對神有的忠心,沒有放棄盡本分。想到自己盡本分應付糊弄,不願意受苦負代價,沒有盡到自己的忠心與責任。想到這些,我心裏感到內疚與虧欠,願意起來與神配合,迎難而上,把自己能盡上的本分盡好,達到忠心盡本分,滿足神!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部