SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 我碰到魔神仔 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前我去爬柴山時  我爬著爬在一座涼亭跟一群登山愛好著聊天休息 他們告訴我

不要一個人過了猴洞爬到最上方那邊 我好奇的問為甚麼?他們告訴我 上禮拜他們

有一位隊員好奇一個人爬到最上方去 結果失蹤了找都找不到 過了二天才發現那位

隊友出現在壽山軍營附近 全身爛泥巴 嘴巴還塞滿泥土跟樹葉 帶去給人家看才知道

他遇到魔神仔  我聽完後笑笑的 離開他們後 我獨自往上走 過了猴洞後四週都沒人

了 雖然那群人叫我別上去 我還是上去了 到了上面那邊都沒人 我比較大膽 在那又

叫又鬧的 我在那上面待了一個小時後 看看手錶不早了 我啟程下山  剛下山坡時 看

到前面有一個女生蹲在那 我看她有影子心想應該不是阿飄吧 我就過去關心她

我過去看看她後 她說她扭到腳了 我心想這是當英雄的時候了 我背起她下山 之後

發生甚麼事 我都不記的了 當我醒來時我躺在柴山的登山口 我旁邊站著的就是我剛

剛遇見的那群登山愛好著 我問他們我怎麼了她們說當他們要下山時就看到我躺在

地上 身上都是爛泥巴跟樹葉  我看看身上的確如此 我感到嘴巴有一股惡臭 我挖了

挖嘴巴挖出一些泥巴跟樹葉 我忽然想到他們剛剛說的那個故事 我心打了個寒顫

我把剛剛碰到那個女生的事說了一遍 他們都說沒看到那個人 我在用力想 那個女生

在大熱天穿著厚重的毛衣 我居然沒發現 他們扶了我一把說要帶我去拜拜 我站起來

口袋掉出了樹葉 在摸摸身上 我發現我的護身符斷成二半 我頭也不回的離開那
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
致諴 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 .

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
魔神仔為什麼要做這種事
它是很頑皮的靈類嗎
做這種事對它而言很有趣嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
楊梟 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小王子,你在靈異區分享你的靈異體驗也有段時間了...
剛開始我還納悶兒你從哪兒抓來這麼多靈異又耐人尋味的故事?
後來才知道你的體質造就你成為說鬼故事高手(就跟伊蓮娜小姐一樣)
可是看了不少篇了...漸漸的發現一件事:
人家是身包膽,你有這種體質卻仍是膽包身!
明知山有"飄",偏往"飄"山行
還是你在測自己的能耐?
論壇的大家真的很高興你能提供這麼多精彩又是親身體驗的故事。
說你硬頭鐵嘴又不太像,倒有點像白目又明知故犯的行為。
要好好的愛護自己啊...
這麼說你是關心你,所以不怕得罪你或是惹你生氣!
我相信依你的個性...除了這次被女阿飄捉弄,塞了滿嘴爛泥樹葉,一定還有其他你自己"討"來的故事發生。
雖然大家都說心存善念就好!
但是看看你的例子:你好心要背她下山,女阿飄卻戲惑了你。
因為不是所有的無形眾生你不招惹它,它就不會惹你!
有的無形眾生因為有冤屈嚥不下那口氣,有的為了投胎輪迴無所不用其極....
故事自自然然的讓他發生就好,不要以身試"飄"去造就。
應該沒人會以「遇飄」為己任吧
今天你吞的是爛泥樹葉,那下回呢?
唉...
已有 1 人評分威望 收起 理由
楊梟 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能在瞬間察覺對方的需要,那就是種體貼...

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線
ㄣㄣ~~讚~~身為高雄滴人~~對那做山又多嚕許多好奇以及恐懼~
那座山本來就不是說多麻乾淨嚕~而魔神仔跟一些鬼神又不一樣~
魔神仔是屬於不會害人在但是很調皮搗蛋滴那種~~所以大大是遇到
魔神仔是不幸中滴大幸~~
那座山滴軍營ㄝ滿多這類滴事呢~~
楊梟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 資工小王子 的帖子

看了之後.我以後不敢在上柴山

狀態︰ 離線
這真的是太可怕了
可是人也不該太鐵齒
有時要多聽別人的規勸
這樣的話,才可明哲保身

狀態︰ 離線
魔神仔不一定只有一種化身,所以路上看到奇怪的人還是別過去的好!以免
遭到不幸都還不自知!

我想斷成二半的護身符是為了保護大大不受到魔神仔的威脅才斷掉的,大大
還是快點再去求一個護身符放在身上比較安全!

下次人家告訴大大哪裡不安全時,你就別再去了。大大的體質那麼特殊,很
容易遇到阿飄;要是下次再鐵齒,遇到的阿飄可能會要了大大的命也說不定

狀態︰ 離線
這個傳聞我以前也有聽說過,
不過我沒有樓主這樣勇於證實傳聞的精神,
基本對於鬼神界我們大都是陌生的,
古云:敬鬼神而遠之。
必竟我們搞不懂他們的情況,
等以後或許樓主有能力了,
再去跟他們"聊聊"才不至於有"無法掌控"的事情發生才是!
楊梟 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
魔神仔的正式名稱: 山魈     當登山者被迷惑而遇難, 警方出動大批人力卻ㄧ無所獲, 因為遇難者會被山魈拖著走, 巧妙地避開搜巡者, 此時家屬求神問卜, 神明會告訴你人還活著, 但卻找不到.......更恐怖的傳說: 有遇難者的屍體被發現, 步伐間的腳印居然有四,五公尺遠,  據說那是被山魈提著走....(寒....)
楊梟 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
回覆所有大大的回帖

感謝大家願意分享我所有的經驗 我天生就是個好動又好奇的小孩

有好幾位大大都叫我不要在去做冒險探險的的衝動事 我很感謝大家的關

心 大家也都告訴我不要再去做招惹靈界好兄弟的事 也不要明知自己的

靈異體質惹禍上身 我也感謝大家的建議 可是叫我不做這種事 我會很難

受 所以以後我不會在拿自己的命開玩笑了 探險還是要去 體驗可怕的事

我還是會去做 但我會見好就收  不會更深入了解  希望大家見諒
楊梟 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部