SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 胖女孩想試試低溫減脂,求建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
從小我就是ㄧ個胖女孩...
之前ㄧ直覺得 這樣下去好像沒什麼差...
但自從加入某社團後發現大家都靠著意志力跟運動瘦下來....看的我也鬥志越燃燒...
只是花了好幾個月了好像看不出成效...
並沒有所謂胖的人瘦比較快的事情呀...
身邊有朋友去美醫做低溫減脂...
他推薦我也去試看看...
他覺得效果還不錯...
我還在考慮想問問大家會推薦這個嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有喔有喔!! 我做過!!!
我是在這療程剛上時就有去體驗一下,
不知道大家是看到誰的廣告,
不過我是在美醫做的,效果還不錯哩,
就是把我的脂訪冷凍起來,
最後自體排除,也不會有傷口或留疤痕,
整個手術過程很快,現在我有搭配運動說,
我是做肚子 覺得真的有差喔

狀態︰ 離線
謝謝樓上的分享!!!
公車上有些醫美診所都有請明星代言這個的廣告,看的我好心動!!!
都快夏天了我的體重一點進展都沒有,
這樣我也會想去試試低溫減脂,
等我做完再來跟大家分享照片的啦!

狀態︰ 離線
減肥不一定要去動手術吧..風險太大啦
還是選擇安全的方法比較好
平常的飲食就要記得控制囉,有空也要抽空運動
我是還會在餐後搭配草本超纖膠囊,吸附油脂瓦解頑固脂肪
這樣減肥的效果也會更好更明顯呢^^

狀態︰ 離線
減肥的話還是多運動跟控制飲食就好,比較安全!
我是還會在睡前搭配超燃素~
幫助代謝,這樣搭配減肥效果也更好喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 12:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部