SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 所謂真愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果說女人愛有錢男生 男人愛正妹
光是以這個標準定義的話 想也知道一方的眼光只擺在金錢 一方擺在肉體

通常證明真愛的方法 就是經過某個因緣際會的某件事 而讓雙方產生"跟著他/她一輩子不會有問題"的念頭
在極端點 故意讓自己受重傷 會在你受傷時為你服務的人 那就不用考慮了

很多情侶朋友都常常抱怨自己的另一半怎樣怎樣的
基本上大部分人都有個概念取自於夫妻吵架床頭吵床尾合 越吵感情越好的觀念
但我有點不認同這種觀念

在交往階段時 如果發現對方有什麼奇怪的行為 或是"自己"不喜歡的行為就應該早早提出來
不要因為這樣會讓對方不高興而放在心中
而且交往階段也是最容易看見一個人本性的時候
另一半所有行為舉動 都可能影響到你們是否在有機會繼續下去
另一伴如果是有混過的或是有前科 就算是真愛 也好好考慮一下 以後被捲入什麼事情 倒霉的是自己
不要說刻版印象 這種人挑的就是長得漂亮長的帥的下手

對於男人來說 能牽到女朋友的手或是抱一下 算是種奢侈
對於女人來說 或許最期望的是男朋友能深情的吻一下自己

這也是判斷真愛的方法? 可能是吧 如果大家對於愛與情的觀念還純真的話 這是最簡單的證明方式
條件在哪 標準又在哪 怎樣又算是深情 只有當事人能明白

以上 是我自己的想法
我身邊很多成雙成對的情侶 相對於我這個沒談過戀愛的人還不懂愛情
可能是因為單身 看到很多交往中情侶看不到的事
總之這事馬虎不得
就像開頭一樣 依人的本性 是以金錢與肉體作為交往前提的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
久病成頑疾.....  回覆 "djwayway"

超純情類動漫還是很具有非常的影響力吧~~

並非是取笑 其實這一類人物還是有的喔~

幾年前的我也是屬於這一類的白癡.....

現實是殘酷的...

什麼叫做真愛.. 完美情人嗎??

越是完美越是鬼祟吧.....

床頭吵床尾合... 是因為更是瞭解彼此~

如果能夠理解並原諒對方 越吵感情越好的說法 你能真的否認嗎

對我來說 真愛理解解的方向 只在於對方對任何事的最終選擇 "選我"

感情有可能以任何形式表現... 你有自己的方式

也會有你想嘔吐想打人的方式 可是 不要急著否認

看一看 太過於反制 表現出來就失禮囉

平常看 平常想 有疑問找 djwayway 不要找我 找我需要碰運氣喔

狀態︰ 離線
人的本性應為善的!相信之

狀態︰ 離線
老實說 我漸漸看慣了這世界的現實了

狀態︰ 離線
說在多都是多餘
現在的價值觀就是如此
別說女生只要錢
還要高帥最好還是肌肉男
整形所一家一家開
化妝品大賣
不是沒原因的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部