SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 東皇會是誰呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
金光御九界之東皇戰影是金光下一部戲 於5月25日發行不知道是不是小日本又要打回來了
西劍流被全滅 然後東皇想入侵中土  這是我個人猜測在強也強不過邪皇跟缺舟  
就看編劇要怎麼編了 以前霹靂都會有小道消息在襲浪巖看的到 但是金光很保守秘密 都看不到小道消息XDD~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
也不是保守祕密,而是他們進度一向都只離現今發片大概快兩-三集而已

東皇還需要想嗎,就是他啊

咦,跑錯棚了?

是不能去打工逆...

天赦罪  我想的也是這個步武東皇,話說他還真是個不錯的陰毛傢...  發表於 2016-5-10 18:34:45

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
常與朋友「討論、複習、凸槽」布袋戲的角色!
Pili魔物、邪靈多!金光「阿本仔、苗疆人物」特別多!
東皇當然不是「步武東皇」跨團演出!

狀態︰ 離線
希望是來自東瀛的劇情.很懷念赤羽跟神田京一.按照歷史背景推算中原在明朝大約後期.當時跟倭寇也接觸頻繁.東皇在中國也是很尊貴的神之稱呼.該不會跟道域有關.打開道域線也是不錯滴....

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2016-5-10 15:17  
也不是保守祕密,而是他們進度一向都只離現今發片大概快兩-三集而已

東皇還需要想嗎,就是他啊

第一個想到的也是他

但因為他不是主角

所以不能一直死一直復生

最主要的是不能死在霹靂

在金光復活

狀態︰ 離線
p8214033 發表於 2016-5-20 14:29  
第一個想到的也是他

但因為他不是主角

這讓我想起霹靂劇情東瀛最強的神族.神無月......如果兩個有串連的話..在歷史中除了近代清朝與抗日時期.日本之前唯一有想打中國時期的時代就是戰國時代.當時豐臣秀吉想在他媽媽過世前把大明(也就是明朝)打下來當禮物.後來因為生兒子才取消念頭...金光如果真是這樣有照歷史走.或許可以講這段...再配合霹靂劇情東瀛的神族.那真的就精采了.....如果時代按照樓上講的
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部