SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[殿堂分享] 衹有末後的基督才能賜給人永生的道 [複製連結]

狀態︰ 離線

基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,
這工作是爲了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路
摘自《話在肉身顯現》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
17:1 耶穌說了這話,就舉目望天,說:「父啊,時候到了,願你榮耀你的兒子,使兒子也榮耀你;

17:2 正如你曾賜給他權柄管理凡有血氣的,叫他將永生賜給你所賜給他的人。

17:3 認識你-獨一的真神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。

摘自新舊約聖經《約翰福音》。

狀態︰ 離線

《約翰福音》5:39 你们查考圣经(注:或作“应当查考圣经”),因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。
《約翰福音》5:40 然而你们不肯到我这里来得生命。
《啓示錄》1:7 看哪!他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的。阿们!
《啓示錄》1:8 主 神说:“我是阿拉法,我是俄梅戛(注:“阿拉法”、“俄梅戛”乃希腊字母首末二字),是昔在、今在、以后永在的全能者。”
    全能神的話說:「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。被規條、被字句、被歷史的枷鎖控制的人永不能得著生命,永不能得著永久的生命之道,因為他們得著的只是持守了幾千年的污濁之水,而不是從寶座之上流出的生命之水。沒有生命之水供應的人永遠是死屍,永遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子,這樣,還能見到神嗎?你只求能守住歷史,只求能原地踏步保持原狀,卻不求改變現狀淘汰歷史,那你不就是永遠與神為敵的人嗎?神作工的步伐浩浩蕩蕩,如洶湧的浪濤,如翻騰的響雷,而你卻坐以待斃,守株待兔,這樣怎麼能算是跟隨羔羊腳蹤的人呢?怎麼能說明你守住的神是常新不舊的神呢?而你那些已經發了黃的書中的字字句句又怎能帶你跨越時代呢?又怎能帶你尋找神作工的步伐呢?又怎能帶你上天堂呢?你手中把握的只是暫時能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你唸的字句經文只是讓你充實你舌頭的經文,不是使你認識人生的哲理,更不是使你得成全的路,這樣的差別難道就不能使你反省嗎?就不能使你領悟出其中的奧祕嗎?你能自己將自己送到天上去見神嗎?沒有神的來到你能將自己帶入天堂與神同享天倫之樂嗎?現在你還在做夢嗎?那我勸你,你這夢該停止了,你該看看現在是誰在作工,現在是誰在作末世拯救人的工作,否則你就永遠不能得著真理,永遠不能得著生命了。」摘自《話在肉身顯現》
    從全能神的話中看到,如果我們在聖經中認識神,那就把神定規在聖經中了,我們要知道,神是活神,神作工不受任何人事物轄制,也並不是根據聖經,在沒有聖經以先神豈不是創造了世界萬物,造了人類?聖經只是神作工的記載罷了,所以說我們從聖經裡怎麼能看到主耶穌的顯現呢?

狀態︰ 離線
為耶穌作見證的,就是聖經!

舉凡越過聖經的內容,便不是出自耶和華之意,更非耶穌基督之意!

這聖經雖然是愚拙的道,但是 耶和華卻樂意拯救願意相信這經的人。

上十字架的基督是拯救者、從天而臨的基督(男)卻是審判官!(審判全天下所有人,但不包括已被提的基督徒)

使徒行傳
17:11 這地方的人賢於帖撒羅尼迦的人,甘心領受這道,天天考查聖經,要曉得這道是與不是。
17:12 所以他們中間多有相信的,又有希臘尊貴的婦女,男子也不少。
17:13 但帖撒羅尼迦的猶太人知道保羅又在庇哩亞傳上帝的道,也就往那裏去,聳動攪擾眾人。

全能神團體/又名東方閃電團體的人啊!

如果有人擁有大神通力,直指你們所宣傳的是假,又指明耶穌基督並聖經是假,唯有牠所傳的、所顯示的神通、所講述的經與話才是真理、才是聖經時,你們那時豈會不丟棄你們的全能神嗎!

這個人即將由海中出來臨到人類,你們開始準備朝拜吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部