SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[殿堂分享] 分享最新MV《神啊 可知我在想念你》 [複製連結]

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=ki7RQUUENFU&list=PLRN3iXsImFV197XY8YhhTlOiqfke7Iboj&index=6
神啊 可知我在想念你

心中愛戀你,怎奈呀不相配,
無臉見你面,心裡多焦急!心裡多焦急!
只有暗立志,獻上我身心,
為你受盡受盡最後苦,受盡最後苦。
神啊!可知我在等待等待你歸來,
求你不要把我忘記,我不能沒有你!

雖不配見你面,我不會失望,
滿懷著信心,滿懷著信心,默默地愛著你,
只要是為著你,我在所不辭,
信心百倍迎你歸,信心百倍迎你歸。
神啊!願你等待我等待我給你愛,
相信你在愛著我,我不能沒有你!

肉體雖軟弱,有痛苦有憂傷,
你可相信可相信我,沒有將你忘記,
我恨惡肉體,我厭憎撒但,
多願脫離不義,多願脫離不義。
不能滿足你心願,我死也不甘願,
啥時看見看見你笑臉,我心才稍感欣慰。

我有心志,我有心志,也有毅力,
我也不消極,我真心愛著你,
再多的苦難,再大的攔阻,
我也要也要滿足你,也要滿足你。
何時活出你形像,天真活潑新樣式,
聖潔的靈體歸給你,與你永遠不分離!
聖潔的靈體歸給你,與你永遠不分離!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

看到這個視頻,心裏對神感到虧欠,想想自己在盡本分中,總是考慮自己的肉體,不願意受苦付代價,盡上自己的本分,而是為了向神索取恩典,為了自己的利益。我真不配見神面,不配享受神所賜予的真理、生命。但是神還沒有放棄我,還在拯救我,因為神對人類的愛太大了,他用話語引領我,就是讓我能蘇醒過來,認識神就是造物的主,神對人類的拯救。此時我得受盡最後的苦,為盡到受造之物的本分,來體貼神的心意,滿足神。感謝神! 阿門!   

狀態︰ 離線
跟隨神走到現在,今天才明白人從輪迴轉世到呱呱墜地、牙牙學語、長大成人,沒有一樣能離開神的看顧保守,沒有一樣人能自己掌控。
雖然有時會有挫折、有痛苦,但最後得著的是安慰,是釋放。
父母怎樣保護自己的孩子,神更是日夜看顧人類,太陽每天從東方升起,從西方降下,這一點也代表了神對人類的眷顧。
今天信神路雖有艱辛,但我們更有信心、心志來活出神愛的形象。

狀態︰ 離線

看了這個視頻後,就想到自己跟隨神走到了今天,也有消極軟弱過、盡分時為自己的肉體利益著想,盡本分不求真,在盡本分時臨到不合自己意的時候有誤解神、埋怨過神,但神並沒有與自己計較反而興起弟兄姊妹來與我交通神話讓明白神的心意,從中看到神對自己還有包容、憐憫人的心,當時自己消極軟弱的時候,神就用他的話語來幫助扶持我,有時按排身邊的人事物來幫助我,看到神對我的愛太大,我不能忘記,今天雖我還沒有達到滿足神的心意,但是我願意背叛老撒但、願意脫離不義,往神的心意上夠,無論受多大苦都堅定跟隨神,追求活出天真活的新樣式,啊門!

狀態︰ 離線
神的愛僅牽我們的手.是神的愛一直把我們帶到今天,,默默忍受的人的棄絕,毀謗,譏笑.
因著你有極大的愛,你才道成肉身來到我們中間,否則我們一直活在撒但的權下.
今蒙你的拯救,我才有一線的希望.
只願像片中主人公一樣能把你的名見證出去,能還報你的愛.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部