SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大家有加入社團或系學會嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是系學會的成員 覺得還蠻有趣的
要辦系上的活動 比如說迎新 就要想大地遊戲的內容之類的
從一開始構想、策劃到執行之類的 要一邊顧學業 一邊策劃活動
我們都說很像在修行XD
但是活動辦成功的時候真的超有成就感 也很有歸屬感 慶功宴的時候超爽的XD
大家一起流汗 一起大笑 就像是一家人一樣(感動
之前聽說我們育達幼保的系學會還有得獎 就覺得她們蠻厲害的
我們會長還說要跟她們拼了XDDD
大家也有加入社團或系學會的經驗嗎~?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我高中是宅女一枚, 下課就是回家, 念育達後被同學拉進社團(現在超感謝他的)

去參加了淨攤活動, 讓我認識好多漂亮的學姊們

啊, 不是, 是讓我有機會認識新朋友, 像是參加的這個淨攤活動, 內容很有意義以外

也玩得做得很開心, 忙完一整天, 看到乾淨的成果, 這種感覺超棒的

狀態︰ 離線
我覺得大學生活要過的充實 就是要參加很多活動捏~~
不是只有單單課業有好風評
參加社團或活動 才能讓大學生活多采多姿啊~~
我是育達幼保畢業的 我們的系學會真的不錯 辦的活動都很有趣~~

狀態︰ 離線
我有參加過!!!
大學生都要參加才充實精彩
樓上學校的活動聽起來就好棒耶

狀態︰ 離線
喜歡參加吉他社但還沒去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部