SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友偷偷地瞄他前女友 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-6-3 00:03:49
acc12321 發表於 2016-6-2 13:07  
是不是假象我不知道  < 但大致上看來是
你說因為曖昧 而後來再一起   妳不覺得妳只是把她搶過來而已。

我不敢問他 這樣會被他發現我叫我朋友(算是)監視他吧⋯⋯

而且我現在覺得壓力有點大⋯他跟他前女友交往後期 他前女友有點幸福肥..就變得不是很優⋯算胖吧
結果現在分手了⋯他前女友整個變瘦又變正⋯不知道才短短幾個月怎麼可以反差這麼大= =
然後我又是普普的那種女生 相較是比較瘦比較高⋯但我就是「路人」的臉QQQQ
我就覺得 我男友是不是也可能因為前女友變正了 所以一直看她⋯

有時候我朋友都會跟我說⋯我男友跟我在一起只是想要有個陪伴⋯
因為我跟他同校 而他前女友跟我們不同
他們常常只能在補習班見面(一週最多一到二次),而我可以每天陪我男友
但現在補習班其他的課開課了
我男友跟他前女友從上上個月開始到現在到以後⋯一個禮拜最少可以見面四天⋯
這樣感覺我的優勢也沒那麼優勢了⋯

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2016-6-3 00:03  
我不敢問他 這樣會被他發現我叫我朋友(算是)監視他吧⋯⋯

而且我現在覺得壓力有點大⋯他跟他前女友交 ...

這不是有沒有優勢~
妳還沒滿18可以不怪妳不懂~

妳都把自己想成這樣了  妳還要別人怎麼愛妳?
誰會喜歡一個沒自信的人?

談戀愛簡簡單單  不要把自己搞這麼卑微。
少了他 妳不會少了妳的快樂
多了他 妳不會多了妳的煩悶

沒有心的人你就放走吧
畢竟妳也只是剛好在對的時間出現 但妳不會是那對的人
何必把自己搞這麼累?

才剛要滿18  妳還有幾次的18歲
再去多看看吧。

不要花時間去愛別人
讓別人多花時間來珍惜妳  這才叫戀愛。
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-6-3 09:52:22
第五次元 發表於 2016-6-2 16:51  
你男友應該是喜歡收集粉絲,讓自己可以吹噓吧!
我問你,如果他還喜歡前女友,你要怎麼辦?瀟灑揮手?還是 ...

《關於吹噓》
其實⋯我男友跟我在一起⋯⋯感覺好像沒有受到其他人什麼祝福⋯

他之前臉書換他跟他前女友的照片⋯好幾百個讚⋯留言狂被洗⋯大家都是留一些什麼:「哇好閃!」、「太幸福了吧!」「恭喜啊!」之類的⋯而且大多是我男友的哥們和以前的朋友⋯
但換跟我的⋯才幾十個人按⋯連留言都是我朋友留的⋯才只有兩則⋯
(我不是在意臉書的讚跟留言⋯我在意的是「他的朋友為什麼對我態度差那麼多」)

我不知道有多少人知道我跟我男友還有他前女友發生的事⋯應該沒什麼人知道事情
所以我很不解為什麼差別那麼大⋯

我是沒有他前女友美啦我承認~但我覺得我不差啊也不醜
雖然沒像他前女友那麼大眾認同的美而已~但大家真的會因為一個人的長相去連讚也沒按真的超怪= =
就感覺差別待遇啊⋯

-------------------------------------------
我不知道他到底在打什麼主意
所以你的意思是⋯他還喜歡前女友的機率很大是嗎⋯⋯?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2016-6-3 09:52  
《關於吹噓》
其實⋯我男友跟我在一起⋯⋯感覺好像沒有受到其他人什麼祝福⋯

吹噓,是他自己吹噓能有許多女人喜歡他,想換女友就換,無論美醜。

他也不見得就喜歡他前女友,否則也不會有"感覺淡了"的評語出來。他就純是花心或是認為你很好騙,喜怒哀樂都掌握在他身上,看起來好像有一點對。

問一句不要生氣的話,既然你也不差,就沒有比他還好的人了嗎?你甩了他,才叫一個痛快。

狀態︰ 離線
在意她不如在意自己吧.....
問問自己在還沒跟妳男友交往之前,你會在意她嗎??
你都沒看重自己了,妳男友會看重你嗎??
想想你為何會跟妳男友交往,再想想他是為了什麼跟你交往,這很重要。
如果只是為了單純心情爽的話,那這段感情也就沒那麼重要了吧
成熟一點,明白你可以更順利的。

狀態︰ 離線
學生時期談戀愛本來就不是很穩定
誘惑太多 如果男生把持不住 天天看著前女友回憶也不是辦法
規勸版主還是多專心在課業上 把現在男友當成是精神寄託
如果真的在一起還要擔心這擔心那 反而影響了課業 得不償失
不如早早分算了

狀態︰ 離線
當然要擔心啊
但是擔心也沒有用
這就是考驗你這個小男朋友的人品而已
不過關,就是人品不行
有啥好說的???
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-6-4 11:02:04

前天剛好是我們三個同天的補習日

我班上剛好有事所以沒跟我男友放學一起走
我line我同學:「欸⋯你到教室了嗎?幫我看一下**(我男友)今天坐哪?」
我同學:「我剛剛看他放書包的位子因該是第五排第二個吧⋯可是他現在跑去坐在靠近門邊的地方往外看⋯不知道往外看不知道在等老師還是怎樣?」
我:「那你幫我看看他在看什麼好了~」

結果我不知道是剛好還是怎樣⋯⋯這時候他前女友來了進教室⋯我男友好像有跟他前女友對到眼(因為我男友往外看)然後後來對完眼我男友就跑回他的位置⋯但之後他又跑回後面的位置找他朋友⋯
所以我不知道我男友是真的在等他前女友來還是剛好?還是他只是要找他朋友⋯

我不敢問啊⋯這樣會被他發現我叫我朋友看他

狀態︰ 離線
希望不要吃回頭就好啊
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-6-5 06:38:06
ssktowtw 發表於 2016-6-5 02:38  
希望不要吃回頭就好啊

要怎麼知道會不會⋯⋯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部