SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 可以推薦好用的電動刮鬍刀嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在也是用電動刮鬍刀
這支是我爸當初買給我的
是好用不過用久了
刀片有點鈍鈍的
本來想說去買刀片來替換就好
才發現我爸買的這個牌子是小牌子
刀片也不知道要去哪裡買
加上也用久了
我還是想要買一個新的
請問一下電動刮鬍刀一般來說
都有刀片可以買來替換吧?
我有上網看了一下
現在電動刮鬍刀都不是很便宜
有牌的又更貴
不想貿貿然的買一隻
荷包會心痛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝分享
5000真的是頂了
在超過真的也覺得有點貴
也想請問一下通常一台電動刮鬍刀
可以用多久呢?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
vibrant 發表於 2016-6-7 18:04  
謝謝分享
5000真的是頂了
在超過真的也覺得有點貴

根據之前購買的經驗(當然不是我用刮鬍刀)
去日本買吧,或有好朋友去日本遊玩,請他協助買(如果對方願意的話)
在台灣售價破萬的頂級刮鬍刀,在日本也差不多的數字,
但一個幣別是台幣,一個幣別是日幣。即使現在日幣已經漲起來了,但還是划算很多。
我也是去年跟男友去日本,他特地要去3C店買刮鬍刀時跟我說的,
我在半信半疑中立馬查兩地價差,結果讓我馬上也買支回台灣孝敬老爸。

狀態︰ 離線
不好意思 我想問電動刮鬍刀你們都怎樣清潔的
我現在怎清洗也除不了臭味
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部