SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[影片分享] 最新MV《良人啊 求你等著我》 [複製連結]

狀態︰ 離線

良人啊 求你等著我

月兒悄悄爬上了樹梢 月色像良人那樣美麗
我的良人你在哪裡 你可曾聽到了我的哭泣
除了你還有誰給我愛 除了你誰會為我憂慮
除了你有誰為我牽掛 除了你誰珍惜我的生命
月兒快回到天那邊去 不要讓良人心裡焦急
請你轉達我的思念 不要忘記帶去我的眷戀帶去我的眷戀

雁兒雙雙飛向遠方 可否帶回良人的消息
雁兒借我一雙翅膀 飛回到我那溫暖的家鄉
報答良人對我的牽掛 告訴良人不要再憂傷
我要給你滿意的回答 不枉你付出的代價
我好想快快地長大 擺脫痛苦漂泊的生涯
良人啊求你等著我呀 飛離這凡塵俗世的繁華
報答良人對我的牽掛 告訴良人不要再憂傷
我要給你滿意的回答 不枉你付出的代價
不枉你付出的代價

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

看到這個視頻,一幅幅的畫面,你可曾經歷過呢?教會荒涼的問題,你有尋求過嗎?我們都知道,只有神才是生命的糧,是活水的泉源,神在哪里,哪里就有生命的糧,人不至於乾渴,不至於飢餓。看到宗教的弟兄姊妹得不到供應都跑世界去了,隨從了世界潮流。所以現在神已經作了新的工作,神在別處的工作都已經停止,惟有末世基督才有生命的活水,能供應、滋補我們乾渴的心靈。‪主耶穌說‬:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟3:20)「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。」(啟2:7)「我的羊聽我的聲音,我認識他們,他們也跟從我。」(約10:27)     從這些經文中我們得明白,‪主已經來了‬,道成肉身向眾教會說話,人到他那裏去就能得到供應、滋補、生命,是神的羊能聽神的聲音,必會細心尋求、考察!
分享:http://www.lambsteps.com/not-in-israel.html

狀態︰ 離線

在這世上誰最愛你?又是誰在朝夕看顧著你?又是誰爲了救贖人類而被釘十字架呢?
祂就是我們朝思暮想所盼望的造物主。如今祂早已經回來接我們了,你聽見祂呼喚的聲音了嗎?
分享一首感人詩歌  http://tv.kingdomsalvation.org/f_s4qwnap2e.html
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部