SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 神秘區的~~~鬼禁地 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
不知道是否聽過「鬼禁地」這個名詞呢?顧名思義就是四陰之地,換句話說是容易聚陰的地方,在科學的解釋是磁場非常混亂的區域。通常來到地方的人,重者死神召喚,輕者重病不起。因為鬼禁地本來就是不屬於我們人應該的地方,這區域中呈現出充滿許多極為不尋常詭譎多變的現象!甚至於產生駭人聽聞的個案發生!真可以說是鬼界再現~

根據我個人所瞭解的,在台灣總共有三處是「鬼禁地」,至於在什麼地方本人必需遵守我和祂們已經有了,約法三章之後絕對不對外公開場合透露任何訊息,只能告訴你一些「鬼禁地」的情況,所以;只能當討論的話題,當事人絕對不可以輕易嘗試高度極高的死亡探險之旅!但我只能告訴你說:北部有一處、中部有一處、南部有一處,位置在哪個縣市很抱歉我無法奉告。

鬼禁地等於說是一個鬼魂的集中營,裡面有許多不同的鬼魂,祂們有男女和小朋友、老人家,甚至於還有外國人都有,這裡面的溫度相當低寒無比,當一進入時候就有幾位小鬼阻礙你的去,祂們異口同聲說著:生人迴避,生死有命。祂們手上拿些不知名的法器,一步又一步向你的身體逼近,這時候你會感覺到呼吸相當困難,然後自己會毫無預警的開始顫抖起來,然後你的身溫開始下降了。一般人走到這裡就開始頭昏腦瘴氣,因為這裡只是鬼禁地第一層關卡而已,根據福德正神土地神君告訴我說:鬼禁地如同地獄一般,祂們聚集在一起幾乎都是孤魂野鬼,沒有眾生的超渡很難修成善果,你如果硬想闖關的話恐怕連玉帝也無救你!畢竟玉帝管轄是屬於天界之眾神,至於地界中的城隍神君祂的管轄也很限制區域,所以;鬼禁地等於三不管地區。

當時聽到土地神君這番話之後,深深感受到真的有些地方,真的是生人迴避否則召喚那些不必麻煩,甚至於把自己寶貴的生命給喪命嗚呼哀哉!雖然;鬼禁地有多麼神秘!?我還是奉勸你儘早別有這種念頭取消,這可不是跟你開玩笑的。有些鬼禁地它最大特性就是你可以進得去,你要出來的話比登天還要難啊!還有更讓人匪夷所思的特質就是它的時空轉換,也都在鬼禁地的空間轉換。當你踏入時空轉換移時,你會被帶到哪個時空連自己都不知道,有可能性你永遠回不了自己的時空中。時空轉換儀利用瞬間移轉空間到異次元空間去,也就是把時間先停止下來,然後瞬間變換所有異次元的環境。

它所轉換的環境未必是現在的時空,有可能性是過去的歷史時空、亦有可能性是未來的世界的時空,因為異次元空間什麼狀況都會發生!千萬絕對不可以冒險做這樣嘗試,真的已經回不了自己溫暖的家了。總之知道有聽到「鬼禁地」就好了,不要去嘗試一般生人想探險禁地唷~曾經有電影日本製作人,找我詳細探討鬼禁地,將它拍成一部懸疑鬼怪片的電影,後來被我婉拒了因為有約法三章在先了,製作人他就悻悻然離開台灣回到日本去了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
 哇賽原來鬼禁地昰那麼得陰森恐怖喔還昰不要輕易嘗試喔

nian1314520  呵呵~師兄不用害怕啦~  發表於 2016-6-18 08:57:30

狀態︰ 離線
孤陰孤陽為絕 我推測這三區極陰之地 核心有真陽之人士 才符合陰陽調和 上天佈的局 才有如此大陣仗  

狀態︰ 離線
孤陰孤陽為絕 我推測這三區極陰之地 核心有真陽之人士 才符合陰陽調和 上天佈的局 才有如此大陣仗  

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-6-16 00:37  
孤陰孤陽為絕 我推測這三區極陰之地 核心有真陽之人士 才符合陰陽調和 上天佈的局 才有如此大陣仗   ...

回應師兄的話語:
真的是如此嗎?請問師兄您所謂『核心有真陽之人士』,此話何解?劣者愚蠢請師兄解釋其中,謝謝。阿彌陀佛。

狀態︰ 離線
我聽聞過二位護法神去找祂們老大 極白光芒都要戴太陽眼鏡 這二位護法神都四.五千年靈力 以師兄的能力很難讓你不得其門而入區域 我猜測內有極白光氣場 外有靈體 萬起跳  陰陽才能平衡   

狀態︰ 離線
不太相信神鬼的說
看完都覺得毛毛的

狀態︰ 離線
不太相信神鬼的說
看完都覺得毛毛的

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-6-19 00:25  
我聽聞過二位護法神去找祂們老大 極白光芒都要戴太陽眼鏡 這二位護法神都四.五千年靈力 以師兄的能力很難讓 ...

呵呵~師兄果然厲害一眼就能觀到劣者能力所限。

狀態︰ 離線
師兄有很好先天靈 認真修煉 氣場提昇快 只是禁區一定有其特殊性 不能開放
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部