SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 一支在手「希」望無窮 [複製連結]

狀態︰ 離線
接了好一陣子的睫毛 某天早上 突然感覺眼睛癢癢痛痛的 到了下午 媽呀 情狀越來越嚴重 只好去一趟醫院了 醫生表情凝重的告訴我 他以前也有遇到像我這種情況的病患  才知道原來是業者使用了劣質膠 造成毛囊發炎了 因為我們不會知道業者使用到底是好還是不好的膠 所以醫生建議我最好不要再去接了 嚴重可能會長不出睫毛耶 這下可好了 害我醜了好幾天捏  有了這次的經驗 再也不敢去接睫毛了 但還是很渴望自己能像洋娃娃一樣楚楚動人 想說從基礎做起 所以改使用效果較慢的睫毛滋養液 一開始我是買D牌 全是沖著知名度 想說比較保險  姊妹知道我有用滋養液 推薦我用希蜜翠兒這個牌子 起初我還因為沒聽過這個牌子而猶豫 姊妹一邊笑我土包子 一邊點開相關的連結給我看
才知道原來希蜜翠兒在網路上知名度這麼高 所以決定兩種牌子都是試試

■以下是分別使用一陣子後 經由自己實驗結果 簡單做一個表格比較

品牌 使用半年 刷頭設計 液體滲入眼睛
D牌 效果不錯 一般睫毛膏刷頭 會不舒服
希蜜翠兒 效果略勝一籌 筆尖設計更好刷 不會有任何不適

以價格來說 希蜜翠兒的單價是比D牌高了些 但是阿 一分錢一分貨  用過希蜜翠兒的水水一定就知道 它主要是維他命A和E等組成 除了可以讓睫毛變長變濃外 同時也是在保養睫毛喔 另外 因為刷頭設計的關係 用D牌的時候一定要超小心 不然就會不小心把液體滴進眼睛 老實說還滿不舒服的希蜜翠兒懂得將刷頭設計成筆頭 這樣就可以不受限於角度拘束 很適合我這種粗魯的女生用耶  而且筆尖也很柔軟 刷在睫毛根部超舒服的 完全沒有異物感呢  萬一啦 液體真的弄到眼睛 也不會不舒服 真的很了不起耶 現在不用羨慕別人 我也有天生的美睫囉

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有有有 我之前也是用你說的D牌 但是真的沒有什麼效欸 對睫毛滋養液超沒信心的啦
希蜜翠兒我也看過滿多推薦的欸 是不是真的該試試看!

狀態︰ 離線
我有用這支! 最早是姐姐推薦我的
不過我跟姐姐用的效果不太一樣耶
姐姐睫毛真的有變長 但我反而是變得濃
整個眼睛變得超有神 哈哈

狀態︰ 離線
真的嗎
之前也用過類似的產品
但覺得還好
有機會再來試試看這款吧 觀望一下!

狀態︰ 離線
好像滿常看到大家推薦這個的
之前常常接睫毛 覺得現在睫毛真的變得好脆弱
謝謝分享:D

狀態︰ 離線
我自己也用過滿多牌子的
這家算是我用過最有效果的吧
但我覺得變長或變濃好像大家不太一樣
覺得想要有漂亮睫毛的美眉可以試試看

狀態︰ 離線
這個真的好用嗎?
如果真的有效我也想用看看

狀態︰ 離線
恩~~感覺起來不錯唷,好想看看使用前使用後唷!!!

狀態︰ 離線
我也好喜歡用這支睫毛滋養液,不要說很誇張的效果,但至少我現在都不用去接睫毛或用假睫毛了!

狀態︰ 離線
它的刷毛好細唷
感覺真的很簡單刷餒!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部