SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我家狗子衝向獒犬 [複製連結]

狀態︰ 離線
某天 我帶著我家的黃金獵犬去散步

經過紅綠燈時 我就帶著他快步地跑向對面

但沒注意到 對面一位飼主帶著獒犬站在前面

可能是看到我家狗衝過來

對面獒犬就抓狂的衝來咬我家的黃金的頭

幸好馬上拉開 頭有幾處咬傷

真的很危險

還是要請大家多多注意自家狗的安全

以及帶著兇猛狗的主人也要幫忙注意一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
敖犬外出的時候應該要戴嘴套才對啊
真的是...

狀態︰ 離線
在市區溜獒犬.她怎麼不溜老虎.無言.

狀態︰ 離線
沒繫牽繩,錯!
黃金獵犬,呆呆的衝向狗,笨!
以上都會發生危險。

在狗的世界中,直直衝過去是挑釁!任何狗都會閃躲或生氣,就算不是獒犬,黃金獵犬也會被咬。
不是所有獒犬都會攻擊。
珍愛犬 and 動物 cherishdogs-animals Google blogger

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
帶狗狗出門飼主就是要有危機意識!不是什麼狗才會咬人或被咬傷,而是既然要帶出來就必須準備三種東西,1.狗鍊條(隨時綁在身體旁邊)2.舊報紙與塑膠袋(狗兒有大便時隨時可收拾乾淨)3.水壺及狗口罩(狗兒跑累想喝水及防止咬傷人或別人狗)以備不時之需,最重要是飼主平常要養牠也要教導牠,而不是咬傷人再來道歉賠償了事!這樣是養狗人最基本的要件!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
下次要小心哦 我之前也是 我家的土狗有點野性 也差點受傷 希望你不會在發生了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部