SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cocoli0612
列印 上一主題 下一主題

[求助] 養貓好還是養狗呢??? [複製連結]

狀態︰ 離線
從小兩種一起養就好啦!
狗狗養大型犬
貓咪普遍都很小
大小差超萌的XDDD

狀態︰ 離線
認真的覺得不管是貓狗都要花時間跟金錢
時間上:貓跟狗都需要陪伴
金錢上:貓跟狗其實要花的花費差不了多少
差別在於
養狗你才是主人
養貓你是個奴才

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我覺得各有利弊不仿考慮飼養其他新奇寵物!

狀態︰ 離線
我比較喜歡養狗---因為貓咪比較溫柔型---我個性不適合.

狀態︰ 離線
有沒有適合養寵物的環境比選擇養什麼還重要吧.
以免鄰居,飼主,寵物三個都倒霉.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
養貓養狗都很好,都要有耐心愛心的照顧他們!
決定要養就要不怕麻煩的負責任的照顧才是,畢竟對他們而言你是他們的唯一.
我家是養貓,很撒嬌!很可愛~
每天回到家看到他們煩惱自動就會不見
心情也會變得很好唷!!^0^

狀態︰ 離線
如果是我我會想要想狗狗!不過養動物就要好好愛惜,就是多了一種責任!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部