SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這樣算曖昧嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子認識了一個大我3歲的男生,我27歲,
他剛離婚3-4的月,而我也剛跟遠距離戀情畫下句點.
我們每天都會傳line,晚上也都會講電話1-2小時,快要幾乎每天了!!
偶爾會出去,也一起去旅行過(兩天一夜).他都很規矩.
只有因為下雨在山區他才牽過我一次手,平常出去幾乎不太會跟我有肢體接觸.
他是個有點內向,單純的男生,也很體貼!
(明明是個好男生,為何他前妻說因為自己不知道要的是甚麼就離婚...)

我對他有感覺~怎麼辦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看起來他很尊重你 喜歡就再一起瞜 這種男人不多了
他前妻不好好把握 你就接收吧 別等到感覺淡了
還是對方有什麼變化就來不及了 加油~

狀態︰ 離線
多一分了解多一分把握
兩個人在一起要有共同地追求跟願景
你倆年齡都到了成婚地階段
交往必須以結婚為前提地交往
有許多現實因素就必須考量進去
包括雙方家庭成員 婚後生活規劃  未來家庭規劃等
相愛容易相處難    別陷下取才發現彼此之間有太多問題不適合
若雙方有好感也互信對方是對地人
也可以採取同居地方式更進一步嘗試是否可以共同生活
因為有時小摩擦真的會成為大問題
包括刷牙洗臉做家務等生活習慣 雙方地家庭觀包括供養父母等支出
婚前雙方做好都能達成共識
貧賤夫妻百事哀
金錢常成為感情破碎地原罪
所以錢怎麼花?怎麼存?怎麼投資? 誰管錢?兩人都需有溝通跟交流
兩人一起工作已經是現代家庭地常態
怎麼在有限的時間內把工作跟家庭事務分配妥當而不怨懟
在在考驗雙方的智慧跟毅力
受氣跟口角衝突難免
當不同成見交流衝突時能不能克制自己把持本心
不讓爭吵成為破壞感情地殺手?
在一起很容易  眼睛矇著在街上丟個皮球也能砸個男人或女人
但能不能找到自己想要跟想在一起的那一個並一直維持下去
沒有愛很難做到沒有堅持跟互信很難做到沒有犧牲跟互補很難做到
只會妥協地愛不走心
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
對一個人有感覺似乎會讓人既開心又有些擔心
過去妳對一個人有感覺時,妳會怎麼辦呢?跟這次有什麼不同呢?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有可能一切都是裝的

才剛離婚三四個月  就想結交新歡

這你就要注意了吧

自己還是多注意點比較好

多觀察一點時間    多了解他一點比較好

權力就是一切

狀態︰ 離線

離婚的原因可以有很多,我的朋友裡面,有自己犯錯的,也有另一半犯錯的,
甚至也有一些無法忍受對方個性而離婚的。
所以很光就離過婚這件事,很難去評判一個人到底好不好。
至於離婚沒多久就開始找伴,這是很正常的事情。
離婚前可能他就已經沒有什麼感情生活了,只要是人,就會想要有愛情。
但是話說回來,分手跟離婚最大的不同是,

分手,是因為愛情不順遂;
離婚,是因為生活不協調。

那麼他那導致離婚的生活習慣,也許是木訥,也許是濫情,也許是龜毛,也許是懦弱。。。
那個部分,你是否合適呢?

狀態︰ 離線

他是個有點內向,單純的男生,也很體貼!
能再那麼短的時間走出來~~這你就要好好思考一下了
相愛容易相處難....你了解了他的一切個性嗎???
個性~~相處習慣~~怪癖~~你都去了解了嗎??
不需要那麼快就去放感情~~去談愛情吧@@
就像你說的好男生~~那為何要離婚???原因真的是那麼簡單嗎???
或許幫不了你啥忙~但是你自己好好思考一下吧^^
重點是....你家人會希望妳嫁給一個離過婚的男生嗎????

狀態︰ 離線
建議把觀察期拉長 近距離好好相處了解對方

慢慢的了解為何前妻會離婚  至少可以找到答案來解釋自己的疑惑

若對方很多問題都答不出來 或是 前後說的不一樣   這很有可能有鬼

一開始的歡喜交談和氣氛 都很有可能會是營造出來的

在進一步前 好好的想清楚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部