SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 國定殺戮日3: 大選之年   [複製連結]

狀態︰ 離線
中文片名:國定殺戮日3: 大選之年

大陸譯名:人類清除計畫3

英文片名:The Purge: Election Year

北美上映日期:2016/07/01

台灣上映日期:2016/07/08

國別:美國

類型:恐怖、驚悚

導演:James DeMonaco(國定殺戮日2)

編劇:James DeMonaco(國定殺戮日2)

演員:法藍克葛里歐 Frank Grillo(國定殺戮日2)

發行公司:環球

製片預算 / 全美票房:1000萬 / 尚未

劇情簡介:經過了兩年的療傷,里歐巴恩斯(法藍克葛里歐 飾演)已經停止了無止盡的國定殺戮日復仇行動。現在他擔任國會參議員莎莉蘿恩的特勤長,他的首要任務就是善盡職責保護身為下屆總統候選人的她人身安全,在國定殺戮日這個年度儀式中生存下來。然而,當一次背叛迫使他們必須在華盛頓特區大街上度過一晚,無人伸出援手的狀況下,他們必須撐到黎明升起,或是為他們對國家造成的"罪惡"付出代價!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
谢谢 感谢大大无私分享 太好看了吧 谢谢 感谢大大无私分享 太好看了吧 谢谢 感谢大大无私分享 太好看了吧

狀態︰ 離線
謝謝謝謝謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
感謝大大  我等這部很久了   

狀態︰ 離線

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
謝謝謝謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
謝謝謝謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享遇到提供

狀態︰ 離線
謝謝謝謝謝謝大大的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部