SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 玩咖(女)怎麼拐回家當女友 [複製連結]

狀態︰ 離線
那天   抱著歡樂的心情

去了信義區某間夜店  幫揪團網友慶生

網友帶的咩   不是我的菜  所以只好自己找啦~

大約快12點   一胖一瘦女生獨自站在舞池旁

瘦的是我的菜  當然就上前一起邀約了

也成功回到包廂  聊了,下舞池,喝酒,骰盅

但對方就是玩咖  

酒量好  也樂於被搭訕  

一切都很熟捻~

但  我就剛好相反啦

不是愛玩的咖   留了line  回去之後聊都是愛回不回   隔很久才回

感覺希望不大   

但還是想請教各位前輩

有沒有什麼好辦法~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實很多妹子,只要對對方有意思的,就會找很多藉口說要租房,再來就開始同居。

看身邊太多例子發生了  @@  +U

bestgames  有時候要等時機,狀況很多種,緣分就這麼奇妙 0.0  發表於 2016-7-9 22:19:04
尊爵楓  所以是直接被打槍嗎ㄏ哈哈哈  發表於 2016-7-9 18:59:42
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
只是外表是你的菜,都已經知道兩人差意那麼大,還要去試。
與其嘗試無望的事還不如找適合自己的菜。
還是你喜歡找虐?

尊爵楓  拐回去虐她XDD  發表於 2016-7-9 19:02:08

影音達人勳章

狀態︰ 離線
明知是玩咖  還想在一起   

為情火坑跳   好偉大的情操

請三思.....

尊爵楓  恩... 試試囉~ 我只是個性不太玩而已  發表於 2016-7-9 19:03:03

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有自知之明,  不是對方的菜,  不會去打擾她,  省的大家浪費時間!

沒有她,  再找吧!.............

尊爵楓  恩..  發表於 2016-7-9 22:58:12
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
你當下不該跟她要Line,應該直接跟她去旅館吧!
話說這樣子的玩咖,真的當女友應該也是綠帽帶不完吧呵呵!

尊爵楓  哈哈哈 她有下一攤  發表於 2018-8-18 17:35:29

狀態︰ 離線
放棄吧 放棄你的愛
當女生對你有意思 其實自己感覺的出來的
既然是出去玩的別太放心上
再來就是 女孩子真的喜歡你,她一定會釋放出 可以追我的訊息
並非愛回不回的或者很久才回…等

尊爵楓  恩...她是說可 後來問她姊妹 說也是隔很久才回  發表於 2016-7-9 22:56:35

狀態︰ 離線
玩咖很多都會想花你口袋的錢   若要把他們招回當女友  

口袋要深~~~~~~

高富帥 裡面最重要的就是$$$$$  有這些條件可以讓對方眼睛亮起來直接跟你回家

尊爵楓  淺淺的  發表於 2016-7-11 01:38:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部