SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 天命 乩童 [複製連結]

狀態︰ 離線
很納悶不解...帶天命作乩童是好還是不好呢?

有乩童的命..他們的人生會是順遂還是不順遂的呢?

在他們人生旅途上會遇上甚麼事情?

如果你們的另一半是乩童命..以後當乩童..妳們可以接受嗎?(原因)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
任何一件事都沒有好或不好。
從某個角度來看,乩童也是在幫助人,只要另一半認同也知持就好。
乩童又不見得非得是全職的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

像第五次元所說的,我很認同,沒有什麼好與不好
因為在於自己心態跟想法而已,有些人認為不好,
是因為累、忙、壓力大、跟面對他人眼光、等等因素
其實我想只要是人都會因為自己今世或前世,
所作所為路途上就會有所謂的順或不順,
如有的人一出生,就家境很好,再靠他自己會想會做,
更不得了,但他的背後還是有一些難度給他過,
就像我從小到大,感情,友情,夢想,事業,家人,病痛,
我都經歷過不同創傷,但往好的想,苦難當磨練,
失敗得經驗,用經驗苦難成就自己而已!!

只是修行人的磨練或許會比普通人來的多,因為我們修
不單單要修自己,也是為了要幫人或靈界朋友,
所以會走得比別人辛苦,但凡事往好處想,正面一點,
你會發現沒什麼順不順,對我而言順其自然,應萬難!!

光是一般人在一天生活裡,其實就會發生很多大小事,
有快樂有苦難,像我喜歡觀察周遭環境,有時候會發現
或看到有趣的人事物發生,至於身為修行人,
未來會發生什麼事,這點我想連會算命的人,
都不見得能知道自己未來會發生哪些事,因為有些事不是說想知道就能知道,
但只要修行人,因體質,能力越多或越大,我們要承受,跟面對的事,就越多
甚至有些時候會被當瘋子,神經病,等到事情驗證後,
對方才會說早知道聽你的,卻都忘了當初的諷刺....但也只能自己笑笑承受

所以只能說沒有好不好,自己如何想,怎麼做才能快活,
如觀音菩薩,濟公師父,或離我們也很近的媽祖,
它們當初不就也是如此過來,甚至還比我們苦呢~~

不過我另一半也是乩身或替神職服務的話,我會蠻開心的,
試想人活在世能有多少年時光,時光老去所剩泥巴,那死後呢?
所以活著能修行,對我來講算開心事,能幫助更多人,何樂不為呢
像我遇過某些人,都說身旁有乩身朋友,在哪都不怕,(算優點之一吧)
本人也是半個乩身(因為在等時機進宮廟服務),也算是半個修行人吧!!

狀態︰ 離線

很納悶不解...帶天命作乩童是好還是不好呢?

我個人認為,如果要重來一次我不想要當乩童

有乩童的命..他們的人生會是順遂還是不順遂的呢?

就算不是乩童命的人,人生就一定順遂或不順遂嗎?
順不順有時後是在自我的感受,有的人天天大魚大肉家庭美滿,可能因為一件小爭吵或是工作上的不順利就怨天載地
卻有的人經歷了生離死別,缺殘若難後認為上蒼待他不薄的吶

在他們人生旅途上會遇上甚麼事情?

基本上一般人會遇到的,我們也是一樣會遇到,只是我們多了另一份工作而已

如果你們的另一半是乩童命..以後當乩童..妳們可以接受嗎?(原因)

關於這個,我老公能接受,我和他也是在廟裡認識,他也早知道我是乩童,也見過我操寶
我一直很擔心他無法接受這樣的另一伴(因為有交往過不能接受的男方家庭),但他覺得這是神給的工作,要把他完成,他也願意與我一道完成
至於他家人也沒有多著墨於此點,只能說緣份吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
接受.. 也不能接受......

真真假假 需要分辨.....

老娘有 巴掌&信仰自信  你真的知道誰或誰

乩童有乩身的感應 沒有一次是跟電視上的一樣會被附身的

裝神弄鬼 哪來這麼多乩童啊

一間公廟有一隻就發財了 還在放在外面跑  請幫我給他兩巴掌....

七月快過了 請他換一套說法把 妳是人啊 我也就是而已啊

狀態︰ 離線
如果有機緣當神明代言人!好處是不怕卡到陰!但是要有慈悲為懷之心!一言一行都會有天司監督!當作修行!有天災人禍自有神將護持!  當然神通不抵業力!

狀態︰ 離線
天命乩童
如果可以再讓你選也是一樣沒得選
歷經十五年的歲月 吃的苦沒少於別人 到現在還會聽到(瘋子)這種言語
科學都無法證明神蹟了  你就不用多想了
世上什麼信仰都好 只要不傷人害人
人為善 福未雖至 禍已遠離
人為惡 禍未雖至 福已遠離

回覆您算是一種緣分

狀態︰ 離線
其實有時天命難違。
修行這條路通常會伴隨著許多考驗
修自己也要渡萬靈
我家從有到無沒有自己的家再在從無到有
媽媽還帶著我們三個孩子
這沒有什麼順不順遂可言就看自己怎麽挺過!
我自己也是個靈修者也會靈動
而我的男朋友也是太子乩
如果不能接受伴侶的修道這條路還是別讓兩個人痛苦
因為只要一方有異議必定會爭吵終究不會和氣幸福

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部