SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: o98765411
列印 上一主題 下一主題

[求助] 在貨櫃場上班真的薪資很高嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題
小弟考到三噸以上固定式起重機機上操作的證照
也是因為聽說在貨櫃場或是港口吊掛貨櫃的薪資高才去考照
不過最近上網查詢了幾天,發現薪資跟目前的工作差不多
甚至還需要輪班!
讓我有些傻眼⋯⋯
有大大在貨櫃場或是港口吊掛貨櫃上班的嗎?
可否分享一些資訊呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
ROYALALL 發表於 2016-7-15 08:24  
多個證照,只有好處沒壞處

去應徵就知道薪水多少了

是這樣沒錯,所以想先做好功課

狀態︰ 離線
sleep16 發表於 2016-7-15 08:39  
您好....小弟以前有在港口的貨櫃廠工作過...既然版大妳已經問了薪資待遇...因為每個地方的(南北)港口的待遇 ...

我想在台中港,如果一直沒下文才會往高雄港!
聽到的待遇是5~6w

sleep16  台中沙鹿那麼@@...那裏風超大的><  發表於 2016-7-15 22:36:48

狀態︰ 離線
sleep16 發表於 2016-7-15 08:54  
小弟就先說小弟知道的吧...基隆港...三噸以上固定式起重機如果你剛應徵上起薪應該是4萬多...接近4萬初..但 ...

如果是先是學習,小弟願意嘗試!慢慢的往上爬!
那小弟再請教大大一個問題
那小弟我是要先找貨櫃公司去應徵,就有機會學地勤和橋式機嗎?

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-7-15 14:08  
天下沒有白吃的午餐,雇主開出來的條件是他願意提供的,願不願意接受看各人
薪水高低還是看各人的認定,沒 ...

是啊!這道理我懂,只是想要趁年輕找機會努力

狀態︰ 離線
dodo.min 發表於 2016-7-15 17:42  
有證照工作機會會比較多
但薪水可能不如預期
你考得過別人也考得過

這倒是真的,也許這證照跟大學畢業證書一樣,大學畢業滿街跑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部