SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 我的米格魯寶貝 [複製連結]

狀態︰ 離線
我從小就很喜歡狗狗,不管大的小的…只要是狗我都很愛!所以我家從小就養過很多隻狗,但很奇怪的狗在我家總是待不長久…總是被偷走…以前家裡有院子…狗狗被抱走,搬家後因為爸爸不同意我們跟狗一起睡客廳也不通風所以關在外面,牠每天叫有天不叫了…想說牠乖了隔天起床下樓看發現整個狗籠全部拿走(有拴鍊子跟柱子綁一起)狗食狗盆全消失…小偷真的是誇張…之後我媽媽決定不再養狗了…但我真的很喜歡很羨慕別人家有養狗也很喜歡跟狗一起玩…
最後我媽終於受不了我的纏攻下…在我一次的生日帶了一隻3個月大的米格魯回來!!我超級開心的抱著牠,牠是我們家有史以來養過最小隻的狗~而媽媽嚴肅的告訴我這是最後一次了!並且要我對牠負責,因為這是我的生日禮物!於是乎我開始當起狗兒的媽,幫牠洗澡,訓練牠大小便,跟牠玩~並且幫牠取名字!想當初幫牠取名字跟家人"熱烈"的討論了很久…我爸竟然說要叫來福,money…叫牠來錢財跟福氣就會跟著來…唉,老人家就是這樣…我當然不依!多俗氣!我妹呢也想了一堆名字叫米妮…等等的~我也想了些當我跟妹妹僵持不下時,我們覺得讓牠自己選…有人可能認為~牠又不會說話怎麼選!!所以我們將牠放在地板上開始叫我們給牠的名字,喊了很多也一直引起牠注意~牠似乎都不喜歡…最後不知道誰喊了句寶貝!牠有反應了看看這裡…我又喊了另一個名字,沒反應,寶貝!又有反應…所以牠選了自己的名字~挺可愛的!最後確實也成為了我們家的寶貝,最聰明的寶貝…有了多次經驗我堅決不讓牠被關在門口,於是關在後面的曬衣區,但空間似乎太小…牠非常不適應每天一直叫一直抓,吵到了鄰居…聰明的寶貝成功的住進我家客廳…牠很聰明…說狗兒聽得懂人話真的不騙人…像個小小孩子一樣誰對牠好,牠就愛誰!受大家歡迎卻不會傻傻都跟別人走…而牠真的是我家最長命的狗寶貝…一養就10年了…而如今…牠已經離開我們已經一年多了…真的也是我們家最後一隻了…如家人離開般的傷感與衝擊讓我無法再接受其他狗兒…希望祂可以好好的…我愛祢,也想祢,我的寶貝
已有 1 人評分威望 收起 理由
cat^^ + 3 謝謝您對她的好他一定也想妳

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿狗兒不見之後,

您的阿爹有心虛的樣子麼?

雁兒  是沒多表示什麼~但也因為這樣寶貝才順利的進入洗衣區跟客廳的~  發表於 2016-7-17 18:15:49

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
這樣子真是感人的養狗回憶我有同感而發!養狗兒10幾年而離開久而久之都會有不同的回憶,但是都是酸甜苦辣聚集在一起!

雁兒  真的…什麼事情都有祂陪伴,完全是家人,但也因為這樣,無法再養狗了…  發表於 2016-7-27 20:52:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部