SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我最新購入派里級軍艦 美軍當「靶船」 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

我引用新聞資料,http://news.ebc.net.tw/news.php?nid=29704

美軍在環太平洋軍演中所使用的靶船等級,就是我國最新購買的派里級軍艦,讓我國處境有些尷尬,美軍稍早也發布了他們最新的打靶畫面,

==============================================================
請問,各位大大們,對這件事看法如何?
中華民國 55億 購買,會不會貴了些?
我們中華民國 應該以廢鐵購入,然後重新翻新,這樣會不會比較便宜?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問,美劇 the last ship,中文名稱 末日孤艦,是哪一種級別軍艦?

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要注意幾點:
1. 中華民國為何買中古軍艦? 紀德級、派里級、P3C? 是不是沒錢買全新?
2. 這艘只比中華民國買得早兩年退役。
3. 買中古派里級,是為了取代諾克斯級。

高登鐵漢  看起來你都知道為什麼買二手派里的答案阿, 你到底想看版友回你甚麼答案??  發表於 2016-7-21 19:57:36

狀態︰ 離線

意思我國沒錢買全新軍艦? 還是我國有錢 也買不到?
要講清楚。

我這樣說好了,如果我是國防部長,當然能省就省,全新軍艦那麼貴,買二手的便宜,帳目漂漂亮亮,創下史上最省錢的部長。
還是所有軍備,都買全新,跟美國同步,美國用 MRE 我國也用MRE,美國單兵配備大約台幣20萬,我國也是一樣,成為史上最花錢最高部長,如是這樣早就被換掉了。

國家怎麼會沒錢。看看國內福利,教育,就知道國家有沒有錢?
國會議員,我從不看,藍綠都一樣。

在中古汽機車領域中,賣中古賺的比全新還多,我 之前有台汽車 天書價23萬,中古也照著這價格跟我收購,結果,車商轉賣成交價五十多萬。
這樣講明白嗎?

還有這是新聞,挑戰新聞也有報導,你是要歌頌嗎? 哪我以後天天歌頌。

高登鐵漢  吃米不知米價是應該是指全新船艦的價位, 至於中古派里, 看看之前方陣快砲跟雲豹30mm機砲技轉的情況.就知道海軍覺得這價錢公道吞得下去..  發表於 2016-7-21 20:00:31
n8548503  抱歉,我不知道中古派里級價格,沒有天書可以參考。  發表於 2016-7-21 14:42:08
chanmnwn  吃米要知米價  發表於 2016-7-21 14:39:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部