SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 想找過敏肌可以用的面膜 [複製連結]

狀態︰ 離線

本身是過敏肌

之前在開架買的面膜 不知道怎麼搞的

敷上去之後臉整個紅腫大過敏…= =

現在都不太敢亂買了

但也不知道要買哪種…….

求解,有什麼推薦好用的嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
開架式的面膜有些成分容易過敏吧
我是都不太敢用 從之前當伴娘知道希蜜翠兒的安瓶之後就一直是用他們的保養品
面膜我推薦你維他命C雪肌面膜
它裡面精華液很多唷
我姐姐皮膚也粉敏感 但是他也不會過敏了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實有許多的面膜會造成過敏,除了本身過敏肌還有就是那片面膜的材質...
其實我也問過我美容的朋友,他們是建議我用塗抹式的,因為一方面環保,一方面比較不會有上面說的問題,
再來在敷面膜很重要是肌膚本身是否是很嚴重的缺水肌,如果是必須先調整好肌膚的ph值,不然就如同虛不受補,過多的精華液反而會讓肌膚無法承受,
反而傷害到肌膚,所以會建議先將肌膚的保水度提升喔!
如果不知怎麼將過敏肌調整,我倒是可以建議一款,是我美容考試老師用的超好,他超嚴重的過敏肌才1各月左右,整個人的皮膚,很不一樣!!!
但詳細的還是需要你自己要去好好了解囉!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
是不是敷完都會紅紅的
而且一塊腫腫的 我也是這樣欸
但是我跟上面的一樣
用希蜜翠兒 當初也是朋友推薦

狀態︰ 離線
我之前有在PTT索取一個金銀花水漾面膜

主打金銀花粹取精華

覺得蠻好用的 很保濕

我是過敏星人

用了也很OK

後來就去他們官網買一整盒XDD

狀態︰ 離線
我自己是敷莫丹的面膜 ~~~
本身是敏感肌
但敷這款不會過敏
他主打是金銀花的精華
我覺得最厲害的是靠近眼皮的地方敷了也不會覺得燻眼
敷完洗掉後覺得臉超亮的 大推喔!

狀態︰ 離線
我推薦你台灣御泥坊保濕面膜~
敏感肌也可以用!
我覺得蠻溫和的~
不過還是先試用看看在手之類的
畢竟每個人過敏的原因不同~我覺得還是要去找醫生看看皮膚過敏源是什麼~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部