SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 八字輕重查書準嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
七月份到了今天跟同事在聊八字輕重
我以前小時候畢旅常聽到怪聲(同學都說我在回應空氣)
我跟女朋友講電話也會亂回
感覺自己八字重
我好好奇自己什麼生辰八字的東西
大家會去研究這個嗎??
我今天去書局找
可感覺自己查得好不專業
有沒有人教一下怎麼看自己輕重什麼的啊??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小時候很多人都說其實看的到東西
是因為長大了,慢慢就看不到了
八字的構成來自出生年月日時
但是單看這個不準..因為還要搭配命宮看,才知道好不好
不然同年月日時生的那麼多..怎麼大富大貴的就那幾個?
看書也可以,可是只會看到皮毛
如果真的想學的話
可以去找一些老師啊
像林大為或是陳宛琪
這樣會更清楚

狀態︰ 離線
一般的重量算法只有在農民曆上面才會有這種兩重的算法
那種算法過於籠統過於簡單化一點參考的價值都沒有!
建議你還是找命理老師問會比較清楚

狀態︰ 離線
樓主真是勾起了我的童年回憶啊...小時候爸媽買的遊樂器在半夜會莫名自己開機,我只聽到聲音,但我弟妹是看到黑影...那一晚我很害怕,但真的吵到睡不著,只好鼓起勇氣跳下床拔下電池@@。後來大一點聽過八字,查找了一下我的八字好像不算輕,才稍稍舒緩了我的恐懼^^"所以有段時間是滿相信八字輕重之說。現在因為資訊多了感覺八字不是那麼準確。看到樓主的問題突然好奇這種八字輕重是怎麼來的呢?跟紫微有關嗎?紫微會不會也需要算八字呢?

狀態︰ 離線
同意3樓 我也覺得去問命理老師好
像艾蜜莉就不錯 我有友人是去給她算八字的

狀態︰ 離線
這是袁天罡秤命法簡單的論八字輕重而已,若以八字的角度來說要先論日元生在的農曆(太陽曆)月份是否得地,才知日元的旺相休囚情況,接著再論其他七個天干地支與日元之間的六神(也就是五行的生剋)這樣就能清楚日元本身是重還是輕.

一點淺見

狀態︰ 離線
農民曆那個真的只是參考用的啦
我自己參考農民曆算出來八字超輕的~~
但是後來去好運勢算紫微
算出來其實八字還算滿重的!!!
所以~~~想要準確一點還是去給人家算吧!!!

狀態︰ 離線
應該說重點在於查完後對於八字輕重的解讀,

之前也很愛翻書但卻看不懂後續說明,

如果真的想深入了解還是去找專家比較快喔!!

狀態︰ 離線
我之前也有查過耶!!
哈哈哈~~~~
不過我是屬於八字輕~~
體質就真的是比較敏感,
但我記得八字輕重的配合是不是也跟自己的命格什麼的會有影響壓??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部