SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 75947594
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問該轉換跑道嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
asd6415331 發表於 2016-8-11 20:56  
聽好  小弟雖然  才20  但是  目前在水產業服務    接觸很多物流業者    景氣不怎麼好   就連司機都要兼 ...

南北車真的很累,看來我還要在仔細考慮一下,謝謝你

狀態︰ 離線
版大住哪呢?我曾做過短暫黑貓PT~
比較偏鄉下地方的話~都還算好送點~
至少黑貓的物件有限重量和大小..
偏都市的話....聽說找車位比較麻煩..
送貨的眉角很多~短暫的過來人留..掌握好的話~好送
黑貓是不錯.只是要推物販有點煩.
其他公司還請淺水的大大們指教了

狀態︰ 離線
上面的大大說的都很有道理,不到逼不得已,不要放棄已經穩定的工作去求一份根本不確定的新工作。
想離職的理由這論壇出現過千百種,你這種實在是最不值得。
你現在工作已經穩定,建議你可以在假日時間,學學其他技術,或者是理財方式。
總之,你已經開始漸漸到了無法用“一天的體力,來換取一天的金錢”的年紀了。
真的要,你現在四萬五,目標六萬,難道不能週末去星巴克打工來彌補這麼一點點差額嗎?
或者是去開Uber, 如果有車的話,千萬不要放棄現在的工作呀。
以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。

狀態︰ 離線
6120 發表於 2016-8-11 22:49  
版大住哪呢?我曾做過短暫黑貓PT~
比較偏鄉下地方的話~都還算好送點~
至少黑貓的物件有限重量和大小..

大大你好,我住南部,黑貓是好送可是薪資可能就無法達到我想要的6~7萬了吧

狀態︰ 離線
sjtspace 發表於 2016-8-11 23:10  
上面的大大說的都很有道理,不到逼不得已,不要放棄已經穩定的工作去求一份根本不確定的新工作。
想離職的 ...

大大,非常謝謝你給的寶貴意見,因目前工廠都要輪班的關係所以無法兼差,剩僅有的星期日一天可以,但外頭打工也不可能只請星期日一天而已吧

狀態︰ 離線
開3.5噸的冷凍貨車,每日上班約12小時左右(加班4H=400元),基本底薪+抽成獎金約4萬~5萬。
所以勸你還是多考慮一下,當抽成獎金不多時,相對月薪就會整個降下來,可是每日上班時數可是不會降的。

狀態︰ 離線
75947594 發表於 2016-8-11 23:46  
大大你好,我住南部,黑貓是好送可是薪資可能就無法達到我想要的6~7萬了吧 ...

黑貓在三大節的時候~司機收送貨量大的實後.就是他們獎金高的時候.
恩~所以我說點很重要~也是要看運氣分到哪個點.
像某些在特定月份農產品大出的地方.司機會很把握賺錢的時候.

只知道黑貓~.給的意見就這樣.還請見諒

狀態︰ 離線
比較建議保留現有工作
去做一份兼職工作,但得避開傳直銷
做點累積與備胎

狀態︰ 離線
非常感謝各位前輩的指點,我想我明白該怎麼做了,謝謝大家。

狀態︰ 離線
四萬多不錯了,像我一個人底薪加輪班津貼2萬6千還不到要養老婆跟三個孩子加一台車,還不敢輕易的換工作雖然非常的想換。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部